1. Что насчет тех, кто например с Украине и нет возможности зарегистрировать картку Сбербанка и т.д. Можно например использовать в цепочке карту другого человека или ФИО должно совпадать?
2. Как вы рассматриваете потенциал обмена между биржами, ведь там курсы намного выше, но я так понимаю и время обмена существенно выше также и есть другие нюансы.
1. тут уже только зависит от доверия к человеку и что он может подтвердить операцию. Главное - обменники сейчас свыше 5К-6К требуют верификацию.
Учитывайте это при заполнении заявок.
2. Как вот буквально в своем первом посте и писал про это - подтверждение сети, ком-сии биржи при выводе ( за ввод в основном не берут).
На одном форуме этот межбиржевой арбитраж описал, пока ( на данный момент) смысла нет. Тут лучше ловить канал в разлете 10-30 т/рублей - еще можно вывезти доход.
Но если реально разбежка в курсах большая, то можно - но я давно такого не видел. Это я учитывал все ком-сии, и ввод и вывод.
добавлено через 17 минут
В первом посте указана тема, где я там от 24 сентября описал примерно почти все поправки-моменты работы.
И последние посмотрите, тоже возникли проблемы(мелкие, но возникли), так думаю из-за того, что ЯД перешел к Сбербанку.
Ком-сии выставляйте в настройках ( вверху) , под свои кошельки и банки.
Если не понятно, всегда готов ответить на все вопросы.