я зарабатываю в букмекерской конторе на лайв ставках,ставлю только в лайве на футбол, незнаю почему все сразу пугаються от слова букмекерская контора.
вот за 6 дней прирост банка +90%
я тоже был новичек,и хотел заработать в интернете, но у меня не было ни какого опыта, компьютор только умеля включать и вывключать.
читал форумы, тем по заработку полно, но почему то я так и не нашел работу в интернете.
и однажды я наткнулся на букмекерские конторы.
сначало я пришел в ужас от одного слова букмекерская контора, как сейчас пугаються многие новички.
Но затем я все изучил, почитал правила, как делать ставки, какая минимальная ставка,и оказалось это вообще проще простого кк таблица умножения.
я стал делать ставки, первый разщ мне повезло, повезло поставил ставку и выиграл 1000 рублей, но затем я все проиграл, потому что не разбирался в спорте.
затем я начал искать сайты с прогнозами на спорт,а в интернете их полно но толку мало.
Я решил сам заняться анализом ставок, у меня не плохо получаеться.ставлю только на футбол, больше ни на что не ставлю, нельзя ставить на все подряд, а то в минусе будешь
И всегда нужно заниматься анализом ставок
Это тоже самое как в шашках и шахматах, хочешь выигрывать, изучай, анализируй.
Сейчас я перешел на лайв ставки,а там такие кф классные,а тем более я разбираюсь в футболе, у меня хорошо получаеться.
шестой день играю в лайве, раньше никогда не ставил в лайве, просто не знал
вот таким способом я и зарабатываю 3$,
и это не предел.