Я долго думал как реальнее заработать в нете если не иметь стартовый капитал подумал почему бы не порисовать блоги... Итак кто уже шота знает про это скажите пожалуйста с чего начать?..
Если блог будет отличаться такой же граммостностью как и первый пост, вряд ли будут хорошие результаты. Нет, какие то наверное будут со временем... Я предлагаю для начала перестать прогуливать уроки русского и грамматики...
в основном платят за то, что вы будете публиковать ссылки и контекстную рекламу у себя на блоге.А все-таки как именно зарабатывать на блоге? За что платят деньги и кто?
Почему трафик так важен? Потому что, какой бы из методов заработка вы не использовали, доход все равно будет оставаться производной от трафика. Если вы удвоите свой трафик, вы скорей всего удвоите свой доход (при условии что демографические данные посетителей останутся прежними). Вы может допускать ошибки в чем угодно, но если вы можете привлекать трафик, вам будет по настоящему сложно потерпеть неудачу. С нормальным количеством трафика, самый ужасный из сценариев это то, что вы начнете таки зарабатывать (до тех пор, пока люди будут приходить), но пройдя нелегкий путь ошибок.
Трафик - это основное топливо для получения дохода онлайн. Больше посетителей - означает больше кликов на объявления, больше прямых продаж, больше партнерских продаж, больше пожертвований, больше просьб о консультации, и больше чего угодно лишь бы оно приносило вам доход.
Стив Павлина
на платформе wordpress.com не ставится Ява, могу ли я в блоге на ней использовать контекстную рекламу?
Нет смысла разделять блог и обычный сайт. Методы заработка на них совершенно одинаковы: контекст, ссылки и т.д.
Блоги - это просто океан заработков, если есть мозги и умеешь ими пользоваться. Вплоть до того, чтобы писать на блоге то, о чём предлагают рекламодатели, типа "а знаете, купил недавно Персил, так отстирывает!"