Разгоняльщик он или консерватор, все зависит от его характера и азартен он или нет.
Характер характером, но привычка тоже играет большую роль. ИМХО.Разгоняльщик он или консерватор, все зависит от его характера и азартен он или нет.
И привычка, и факт того, что когда-то получилось не плохо разогнать депозит. И теперь нужно во что бы то ни стало повторить это).
Только вот никто не хочет понимать, что чтобы повторить однажды удавшийся разгон, придётся слить не один десяток депозитов...
Никто не понимает пока с этим лично не столкнется. Зачастую только собственные ошибки чему-то учат.
не думал, что женщины любят рисковать, статистика говорит, что они торгуют стабильнее потому, что меньеш рискуют
бонусы ет смысла разгонять - потом азмучитесь их отрабатывать, чтоб хоть копейку вывести
бонусы ет смысла разгонять - потом азмучитесь их отрабатывать, чтоб хоть копейку вывести
А ведь есть и не снимаемые бонусы, ну если только прибыль с них можно снять.
Нужно признать что женщины слабее в точных науках, поэтому меньшая импульсивность и взвешенность наверно этим и компенсируется.не думал, что женщины любят рисковать, статистика говорит, что они торгуют стабильнее потому, что меньеш рискуют
И именно ваш конкретный пример показателен для ситуации в целом? Я например сужу по числу Нобелевских премией по математике выданных мужчинам и женщинам. Женщин там кажется не одной. Думаю это уже более менее статистика на которую можно полагаться.с чего вы взяли, то, что они не хотят этим заниматься, не значит, что слабее, среди моих однокласников лучше всего маетматику знала именно девка, причем именно понимала, ни один пацан не мог угнаться, а потом в медицину ушла, где это не востребовано