easyBrezy322
Интересующийся
Конечно же воровать чужой контент довольно таки просто. Главное скачать и выложить на свой канал, и люди будут идти к тебе.
Конечно же воровать чужой контент довольно таки просто. Главное скачать и выложить на свой канал, и люди будут идти к тебе
Но сейчас парень просто скачивает трейлеры, а они доступны в общем доступе. Так что никто не докажет, что ты просто взял с другого канала и не своровал оттуда.
С одной стороны вы правы, видео получается ворованное, а с другой - блокируют не просто так, а по жалобе автора видео. А трейлеры монтируются кинокомпаниями или кинопрокатчиками для того чтобы рекламировать фильм. И их сразу распространяют массово по интернету. Так что доказать кто именно автор трейлера практически невозможно, а значит невозможно за воровство трейлера фильма получить блокировку аккаунта в ютубе.Разве это не называется воровством контента, в данном случае видео?
С одной стороны вы правы, видео получается ворованное, а с другой - блокируют не просто так, а по жалобе автора видео. А трейлеры монтируются кинокомпаниями или кинопрокатчиками для того чтобы рекламировать фильм. И их сразу распространяют массово по интернету. Так что доказать кто именно автор трейлера практически невозможно, а значит невозможно за воровство трейлера фильма получить блокировку аккаунта в ютубе.
Еще могут за обнаженку заблокировать. Это если выставлять трейлеры к эротическим и не очень фильмам. Это могут, а к обычным - я думаю нет.А заблокировать канал на Ютуб могут еще если много нарушений авторских прав есть в видео
Даже если кинокомпания и имеет авторские права на фильм то она вряд ли будет против того чтобы пользователи рекламировали между собой ее фильм.
Может это не ютуб был, а просто сайт с видео? У ютуба в правилах прописано что обнаженка категорически запрещена и могут за это забанить. При чем навсегда.один раз попала на такой канал, где как раз куда трейлеров и было, с откровенными сценами.
Может это не ютуб был, а просто сайт с видео? У ютуба в правилах прописано что обнаженка категорически запрещена и могут за это забанить. При чем навсегда.
У них там бывает, проскакивают неприкасаемые каналы, на которых может быть и обнаженка. Так вот, если канал, по каким-то причинам, неприкасаемый и по ссылке можно пройти только приглашению (такая функция), то можно допустить, что она обнаженка там есть, но поисковики ее не индексируют, а без приглашения никогда не угадаешь такую ссылку.Может это не ютуб был, а просто сайт с видео? У ютуба в правилах прописано что обнаженка категорически запрещена и могут за это забанить. При чем навсегда.
Хотя все может быть, может случайно пропустили?
А я то думал, что наконец-то полезная информация, а оказывается все не так то просто. Хотя вроде как за трейлеры и не должны блочить...я попробовал загрузить трейлер, мне видео сразу ютуб заблакировал, как скачать трейлер чтоб ютуб не блакировал ? или что в файле видео надо менять для этого ? нашёл информацию об одной программе называется MD5 Hash Changer v1.0, она что то в видео меняет, но не сработало к сожалению, может есть что то лучше ?
Хотя вроде как за трейлеры и не должны блочить...
Нарушаем, но им выгодно, чтоб трейлер увидели как можно больше людей. Да и зайдя на ютуб можно увидеть сотни одинаковых трейлеров от разных пользователейпочему не должны, это же не мы делали его а кинокомпания, их права получается нарушаем