• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать в интернете без вложений? - Страница 5

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Но когда потерял время, которое тратил, чтобы создать то, во что верил, то становится жаль, что утратил столько сил и все впустую. Деньги ведь пыль, не особо жалко, но вот время ведь не вернешь
Вот-вот. Уже долгое время хочу начать развивать канал на ютубе, но всё никак не решусь. Просто для того, чтобы начать, нужно не хило вложиться в оборудование и в обучение (это специфика планируемого канала). Вот думаю стоит ли...

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Вот думаю стоит ли...
Ну, запишите то, что Вы планируете делать в будущем, на более дешевую камеру, чтобы понять, как к Вашей идее отнесутся люди. Но не обращайте внимание на обычных хейтеров, слушайте лишь конструктивную критику.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Время=деньги. Или даже деньги=врем*время. Все что проигрываете в деньгах - выигрываете во времени. Все в нашей жизни так устроено. К примеру даже онлайн-игры, где вместо недели игры на начальных уровнях можно просто закинуть тысячу-две и пропустить их. И играть уже с более высоким уровнем. Ну это как типичный пример. Что бы всем понятно было куда я клоню.

Реакции
25
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Фриланс на мой взгляд, для новичка это самое то, на большинстве бирж разброс заданий очень большой, от элементарных заданий, до очень сложных, есть где развернуться. Спонсоры же всякие... на мой взгляд, даже новичку за подобное браться не стоит.

Realgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На моем сайте собраны проекты, не требующие каких - либо инвестиций для заказа выплат.
В случае если проект перестал платить или ввел ограничения на вывод, то проект удаляется с сайта.
Таким образом, Вы можете смело регистрироваться на любом или всех сразу проектах, из предложенных нашим сайтом

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
В интернете заработать без вложений можно лишь незначительные суммы, на мелкие растраты, скажем так. Чтобы зарабатывать нормальные деньги, нужно чем-то жертвовать, так всегда было и будет.

Ну смотря, что для вас незначительные сумы. Можно заработать 100 в месяц, можно и больше, абсолютно без вложений. Нужно только захотеть и приложить соответствующие усилия.

Реакции
25
Поинты
0.000
Просто не так обидно даже, когда теряешь деньги, вложенные во что-либо. Но когда потерял время, которое тратил, чтобы создать то, во что верил, то становится жаль, что утратил столько сил и все впустую. Деньги ведь пыль, не особо жалко, но вот время ведь не вернешь, а усилия, вложенные во что-то, могут привести к разочарованию в себе.

Я с Вами полностью согласен. Когда спустя определенный период времени узнаешь, что время напрасно потрачено, просто опускаются руки что-либо делать.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я с Вами полностью согласен. Когда спустя определенный период времени узнаешь, что время напрасно потрачено, просто опускаются руки что-либо делать.

Так можно все время о чем-то жалеть, так и не начав что-то делать существенно. Что было, то было и не нужно жалеть, смотрите в будущее и живите настоящим.

Реакции
25
Поинты
0.000
Так можно все время о чем-то жалеть, так и не начав что-то делать существенно. Что было, то было и не нужно жалеть, смотрите в будущее и живите настоящим.

У каждого человека в жизни бывают такие моменты. Понятное дело, что не смотря на так называемые "поражения", нужно добиваться своего, пускай это придётся сделать 5, 10, 20 раз, но добиться своего нужно.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
У каждого человека в жизни бывают такие моменты. Понятное дело, что не смотря на так называемые "поражения", нужно добиваться своего, пускай это придётся сделать 5, 10, 20 раз, но добиться своего нужно.

Нужно, нужно дерзать максимально и до появления результата. Даже если это будет больше чем 20 раз. Нужно быть настойчивым и тогда все получиться.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Поэтому никогда нельзя рассчитывать исключительно на один проект, шансы просчитаться таким образом и пролететь слишком большие, нужно изначально сразу на несколько проектов нацеливаться.

Реакции
25
Поинты
0.000
Поэтому никогда нельзя рассчитывать исключительно на один проект, шансы просчитаться таким образом и пролететь слишком большие, нужно изначально сразу на несколько проектов нацеливаться.

Понимаю, что можно нацеливаться на несколько проектов одновременно, но если речь идёт о проектах, которые действительно на себя тратят всё Ваше время, а как по мне, браться за одно и за второе одновременно - это ещё больше мороки для себя.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Понимаю, что можно нацеливаться на несколько проектов одновременно, но если речь идёт о проектах, которые действительно на себя тратят всё Ваше время, а как по мне, браться за одно и за второе одновременно - это ещё больше мороки для себя.
В целом да, но всегда нужно держать под руками что-то, на что можно будет переключиться. Так проще перенести депрессию от того, что дело нескольких лет жизни, рухнуло...

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
zloyzadrot, Вложениями могут быть:
- деньги
- знания
- время
- креатив
========
а если есть все четыре критерия - бешено можно заработать! У меня нет одного, пожалуй самого важного - первого.
А вот креатива и знания больше чем времени.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
• Продажа информационных продуктов. Тоже способ, который практически не требует от вас затрат. Суть заключается в том, чтобы продавать людям информацию, за деньги. Чаще всего эта информация представлена в виде диска, семинара, вебинара и т.д. Но для того, чтобы начать успешно работать на этом поприще, вы должны быть специалистом в той отрасли, в которой вы собираетесь «продаваться». Это обязательное условие. Ведь как вы будете учить людей, если сами ничего не понимаете? Поэтому, если вы считаете себя способным кого-то научить, то грех не попробовать себя на этом поприще
Чаще всего приходится по началу что-то купить или выполнить какую-то работу, которой расплатятся какой-то продукцией. Поэтому я бы не отнёс данный вид заработка к без вложений. Главное без вложений когда только на свои силы рассчитываешь

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Конечно же, партнерские программы

А я вот не рискую связываться с партнерскими программами, нет возможно они доход и приносят, но все таки нужно во многих из них убеждать, приглашать людей регистрироваться, а я этого не умею.

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Как заработать без вложений? Приведу пример на себе, я зарабатываю привлекая пользователей в проект который у меня в !ПОДПИСИ! ничего не вкладывая, а получаю процент от ихнего вклада либо вклада ихнего реферала! Эту валюту я могу вывести а могу, что то купить на нее и зарабатывать еще больше в том же проект! ( И все это бесплатно!) Многие говорят не стоит доверять проектам, да есть проекты которые кидают, но этот проект проверен мной и скажу что он самый надежный.
Иначе я бы не привлекала и не развивала бы его)
Кому интересно буду рада ответить на интересующие вас вопросы, а те кто хотят зарабатывать нажимайте на мою подпись.

Последнее редактирование: