Свидетель по делу следователя НАБУ Магамедрасулова четко сказал в суде: "Я говорил об Узбекистане, не Дагестане!"
Все. Состав преступления развалился - Узбекистан не россия, так что "подготовки к торговле с врагом" нет.
Политическое крыло СБУ и его глава Кравченко (товарищ Ермака) совершенно явно сфальсифицировали производство против детектива НАБУ, который шел по уголовным следам Миндича, друга и бизнес-партнера Зеленского.
И теперь, когда свидетель все раскрыл, ему... вручают подозрение за "ложные свидетельства".
Не нравятся ли твои свидетельства? Получи подозрение. "А так можно было?" – спрашивают заинтересованно российские прокуроры.
Ручные прокуроры Зеленского заявляют в суде, что свидетель говорил о Дагестане — даже когда сам свидетель повторяет: я говорил об Узбекистане.
ВСЕ! Кроме судей печерского суда, за яйца которых держит советник ОПы Татаров. Держит не просто так, а явно имея доступ к базе компромата Портнова.
Так вот, печерский "суд", вместо того, чтобы отправить прокуроров, просто забравшихся в корягу, на психэкспертизу или сразу в кутузку, надевает браслеты на... свидетеля.
А ведь это гениально! "Есть у защиты свидетели, которые могут развалить "дела" прокуроров? Так мы сейчас этого свидетеля самого в СИЗО закроем и все!"
У меня уже слова кончились. Я только одно вижу, что добром и мирно эти зеленые мраки власть никогда не отдадут. Потому что подавляющее большинство с ним пойдут за решетку. Столько беспредела даже яник не творил. Не зря еще в 2019 я предупреждал: "анти-майдан Зе будет хуже Яныка. Потому что у проффесора был хотя бы воровский кодекс, хоть какие-то правила, а клоуна его зеленых муртадов - никаких правил нет. И тормозов - тоже".
Что в сухом остатке? Так же, как закрыли детектива НАБУ, его больного отца и свидетеля со стороны защиты, завтра могут закрыть любого в этой стране. Правоохранительная система окончательно разрушена и после зелени люстрация потребуется даже жестче предыдущей.
Так и живем: мы – сдерживаем врага, Зеленский – строит малороссию
Последнее редактирование: