Какая оптимальная реф.комиссия для среднепроцентника?В процентах
добавлено через 6 минут
исправьте название темы)
добавлено через 6 минут
исправьте название темы)
Последнее редактирование:
KR_ASHer, а в чем смысл разбора хайпа по косточкам?
Всё ещё хотите собрать идеальный хайп? Боюсь вас разочаровать: едва ли он может быть основан на соцопросе инвесторов различных критериев.
Но коли уж вы спрашиваете... стандартом считается 5%.
я не скрываю я (возможно) буду админом,поэтому собираю информацию по крупицам,выявляю кто тут шантажист,кому верить,кому нет.Не Имея стартового капитала уже выходит очень крупный проект,полирую его.и делали все сами,нету никаких голдкодерсов,вырезаного с помощью фотошопа картинок богатого чувачка и прочей лабуды.Надеюсь будет что то стоющие.потому что уже очень много сил потрачено и денег,над проектом уже работало больше 40 человек,хотя по его виду и не скажешь.и не хочется что бы проект завалили на старте какие то черти которые занимаются вымогательством или черным пиаром
Пусть ммгп знает что админ русский,но я расчитываю на аудиторию большую чем русские.вот надеюсь что будут молчать все.что бы проект жил дольше года,и если при закрытии кто то и потерял деньги то потеряли не русские,надеюсь поймете
но если будет возможность всем не навредить то я так и поступлю.
это хорошо, что страшноа так...может в легенде и напишем,только завуалируем.потому что в открытую страшно)
Хайп есть финансовая пирамида , не думаю что дела в реале смогут покрыть тот процент который вы будите обещать инвесторам, если толь ка он не мизерно маленький - но тогда и большого наплыва инвесторов не ждите. . А так думаю создать хайп не так уж тежело - немного переработанный скрипт хайпа, впс или хостинг для начала, шаблон например templatemonster,домен, а легенды и все остальное можете скомунистить с недавно заискрившихся хайпов.по легенде деятельность другая,но в реале будет настоящая,просто как то непрестижная,поэтому пугать людей не охото.С вложенных денег надеюсь увеличить неплохо капитал,но конечно если получится..как дела пойдут.а то 1000 баксов вложат всего,то ожидать нечего умного..нехватит денег чтоб в реале их приумножить)
чтоб реально бабки отбивать нужно чтоб вложили от 2000$ тогда попрет многократно,а так...может в легенде и напишем,только завуалируем.потому что в открытую страшно)
А так думаю создать хайп не так уж тежело - немного переработанный скрипт хайпа, впс или хостинг для начала, шаблон например templatemonster,домен, а легенды и все остальное можете скомунистить с недавно заискрившихся хайпов.
Я не имею виду долгожитель, но на среднечок я думаю вполне хватит если упоминуть еше о раскрутке на мониторах и форумах. Описанное выше много времени не займет и окупиться вполне.C таким подходом с ХАЙПа собрать особо нечего будет.
зато хайп за сутки свернется
30% с прибыли кого?
О чем вы говорите!? 5 % это большой процент, а вы о 10% речь ведете10% должна быть рефералка.От вклада приведенного.
Таких еще не скоро увидимПриват инвест платил до 30 %, правда с прибыли.
О чем вы говорите!? 5 % это большой процент, а вы о 10% речь ведете
добавлено через 1 минуту
Таких еще не скоро увидим