magewardan
Новичок
да 10 это уже очень много если один уровень.
10 в 3 уровня как было по терминалам было - можно
Там было 5 / 3 / 2
ну так вроде вполне нормально, приемлимо
да 10 это уже очень много если один уровень.
10 в 3 уровня как было по терминалам было - можно
Там было 5 / 3 / 2
Не более 10% и то многовато будет думаю
Для рефоводов это важная разница (эти 2%), а для обычных инвесторов от этого почти ничего не меняется. Я не замечал прямую связь "Чем выше рефка, тем дольше живёт проект".3-5% для средника - самое оптимальное. 7%, на мой взгляд, уже перебор.
Для рефоводов это важная разница (эти 2%)
для обычных инвесторов от этого почти ничего не меняется
"Чем выше рефка, тем дольше живёт проект"
это неверное утверждение. Чем ниже рефка, тем дольше будет жить проект.
это неверное утверждение. Чем ниже рефка, тем дольше будет жить проект.
согласен. Но с другой стороны, наприглашали они рефов 20 человек (к примеру) - и выплатили рефку 10-15%, или 5% разница есть для жизни проекта? Есть.Более высокая рефка привлекает большее количество рефоводов, людям становится адски выгодно приглашать всех подряд.
а про то, что Вы говорите солидные проекты, вообще от депо не платят рефку, а платят от заработка, там и 20% платят по такой схеме.проекты где общая рефка это 10%-15%
как правило сделанные не школьниками, а грамотными рефоводами у них тут обычно и легенда продуманная да она может быть бредовой (одна легенда евростара чего стоила, кредитуем кредитное плечо на форексе), но доказать, что они этим не занимаются очень сложно, так же имеют как правило солидный офис, юр лицо банковский счет на который принимают бабки.
и средний срок жизни таких проектов как правило год
первые два круга платят стабильно и с легкостью переваривают вклады в 10000 бакинских
бывают исключение живут и до 4 круга.
А вот тут уж точно кто на что учился... если админ хочет чтоб проект жил и работал, и развивался, то да, а если школьник ждущий пока зайдет 1000-2000$ то и платят с чего попало, главное чтоб держать марку.а про то, что Вы говорите солидные проекты, вообще от депо не платят рефку, а платят от заработка, там и 20% платят по такой схеме.
а про то, что Вы говорите солидные проекты, вообще от депо не платят рефку, а платят от заработка, там и 20% платят по такой схеме.
вспомните Гамму, уж она была точно гигантом индустрии, у них по началу вообще не было партнерки, а потом, если не ошибаюсь добавили партнерку именно от заработка процент.большинство рефку платят от депо, а от заработка 20% это меньше чем 5% от депо.
согласен. Но с другой стороны, наприглашали они рефов 20 человек (к примеру) - и выплатили рефку 10-15%, или 5% разница есть для жизни проекта? Есть.
Я не замечал прямую связь "Чем выше рефка, тем дольше живёт проект".
Почти все от этого зависит!В том числе и от логики и мотивов админа зависит конечно же.