Однозначно перфект, у нее нет конкурентов среди хайпов
наверное все таки среди платежек хайпов?)Однозначно перфект, у нее нет конкурентов среди хайпов
В хайпах кивия бы использовал киви т.к. нет проблем с вводом и выводом, да и %
я бы использовал киви т.к. нет проблем с вводом и выводом, да и %
Только киви крайне против))
Ну используют же. Риски есть попасть на блок, но юзать грамотно можно....Как вообще можно киви в хайпах использовать ?
Почему вас это так удивляет, я сколько раз использовал, и ничего, проблем никогда не было.Как вообще можно киви в хайпах использовать ?
webmoney доверяю. Надёжная и простая
Вы много знаете хайпов, которые с вебмани работают?webmoney доверяю. Надёжная и простая
Это сразу говорит о не состоятельности проекта, некогда не заходил в хайп с киви. Поэтому все и смеются.Почему вас это так удивляет, я сколько раз использовал, и ничего, проблем никогда не было.
Вы много знаете хайпов, которые с вебмани работают?
использовал для хайпа?Почему вас это так удивляет, я сколько раз использовал, и ничего, проблем никогда не было.
Сегодня Перфекты кошель работающего Аурума блоканули, тем самым показав какая они серьезная конторка.
А я заходил, последний раз это был хайп АрбитражТоп. И вообще, можно вспомнить немало нормально отработавших хайпов, ту же гамму например.Это сразу говорит о не состоятельности проекта, некогда не заходил в хайп с киви.
кроме perfect и payeer больше не знаю достойных.
с остальными косяки были как минимум один раз в каждой.
Киви уже не та эпс что раньше, блокировки и т.д, хайп может соскамится именно из за блокировки кошелька.А я заходил, последний раз это был хайп АрбитражТоп. И вообще, можно вспомнить немало нормально отработавших хайпов, ту же гамму например.