Прошелся по веткам так и не осознал какую вторую завести вместе с РМ?
Пока нет вариантов, имхо. ПМ в данный момент нет аналогов и достойных конкурентов. Может быть, появится что-нибудь в ближайшие месяцы или даже годы)) Займет место либы, тогда и можно будет рассматривать дополнительный вариант платежки для использования))Прошелся по веткам так и не осознал какую вторую завести вместе с РМ?
Да уж неправильно это, и ЭГО и СТП и тд пока не дотягивают кактоПока нет вариантов, имхо. ПМ в данный момент нет аналогов и достойных конкурентов. Может быть, появится что-нибудь в ближайшие месяцы или даже годы)) Займет место либы, тогда и можно будет рассматривать дополнительный вариант платежки для использования))
Обменники на СТП и Эго есть, например, Магнетик)) Но сами платежки уж очень жадные, комиссии зверские + обязательная верификация, иначе невозможен вывод денег в тот же обменник, а затем на карту. Поэтому действительно не дотягивают они до уровня Перфекта.Обменников по ним нет и тд и тп
Перфект мани лучшая по всем параметрам. До сих пор не могу понять, чем она иностранцам не может угодить (ну американцы не в счет, им в ПМ дорожка заказана теперь )
возможна обналичиванием или ещё чемтоДо сих пор не могу понять, чем она иностранцам не может угодить
Вот-вот Наоборот должна быть самой интернациональной) Ну, думаю без либы она сейчас легко раскрутится, судя по курсах в обменниках, всякие егопеи и солид-трасты в глубокой ...)с учетом того что перфект вообще на всех языках есть
Вечность для таких платёжек это 5-10 летДумается будет работать вечно.
Вечность для таких платёжек это 5-10 лет