• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какая у вас ОС ? - Страница 32

Какой ОС пользуетесь ?

• Всего проголосовало
    493

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
По моим наблюдениям нелицензионная восьмерка практически не глючит в сравнении с лицензионной семеркой.
В этом вопросе я только за лиценз :)

Восьмерка радует скоростью загрузки, очень удобным диспетчером задач, стабильностью.
Почти убедили переехать, но еще пока приглянусь, подожду (тем паче у меня лиценз. 7-ка, обновления и саппорт - бесплатны в случае чего).

Хотя и 7 нормальная.
Вот и мне так кажется. Сложно переживал "перезд" с ХР на 7, но сейчас вроде как свыкся.
Хотя иногда и на Убунту перехожу для разнообразия.

добавлено через 1 минуту
Часто глючит ? (ведь лицензом не пахнет вроде...).

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Владислав Найденко

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

gMod

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Предпочитаю, конечно, линукс, какой-нибудь простенький дист типа убунты, т.к. поиск и установка ПО значительно проще, бесплатна, безопасна, а при правильном подходе система просто неубиваема, не чета виндоус, которую переустанавливать желательно хотя бы раз в полгода.
Ну и иногда просто таки тянет покопаться в консоли :rolleyes:
Однако, на линукс практически не существует специализированного финансового\трейдерского ПО (костыли типа вайна не в счет), в связи с чем я был в свое время сильно разочарован..

Сверху Снизу