• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какая у вас ОС ? - Страница 43

Какой ОС пользуетесь ?

• Всего проголосовало
    493

Nordexcc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.030
Windows 10 Pro 64 разрядная
кстати , на Али можно легко купить лицензию рублей за 60-70. :giggle:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zilleant

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.010
Я за виндовс, стоит 10-ка, но мне она не нравится если честно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

osn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
Windows- очень нравилась 7 ка, но теперь она не работает нормально

BTCOR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.370
Сейчас пользуюсь Windows 10, очень удобная как по мне

barry24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
круче винды еще ничего и никому не удавалось придумать))

Герман Петрович

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Пользуюсь виндовсом. Но есть нюансы, которые не устраивают в этой ОС. Думаю линукс затестить

PULSΔR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.002
Пользуюсь виндовсом. Но есть нюансы, которые не устраивают в этой ОС. Думаю линукс затестить
Исходя из опыта скажу : Видна / Линукс / Мак ... имеют может по 1-му или 2-м приемуществам, друг перед другом!
Всё под задачи, тут нужно конкретно глянуть на нужду, под нужду и использовать ОС ...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,794
Поинты
15.585
Работаю с двумя осями, Windows и Mac Os

Сверху Снизу