такой бред_)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет, ну по хайпам не проедется только ленивый.Вот она привычка уже вьелась. все бы полоскать , бельё , хайпы , начальство. Сделайте сами лутьше.
Да нет же, одни чуть более терпеливые, другие менее, но финал все равно один.Да все одинаковые эти хайпы и админы.
Нет, ну по хайпам не проедется только ленивый.
Шя.. ну вы и архив подняли.. А админы бывают хорошие и плохие как люди. Больше к сожалению последних..много шя новичков

Все,да не все.Есть и порядочные админы,которые работают до нуля в кассе.Да все одинаковые эти хайпы и админы.
Я имел ввиду под словом пройдется - покритикует))Или у кого денег нету , что часто бывает
А зачем они раздают деньги, всё для людей, где такую благотворительность найти, пусть сразу пишут на сайте "раздаю каждому по десятке".Все,да не все.Есть и порядочные админы,которые работают до нуля в кассе.
Что бы заработать репу а потом жестко опрокинуть.А зачем они раздают деньги
Читая форум я видел как по почерку админа хайп отправляют в проблемные, что толку.Что бы заработать репу а потом жестко опрокинуть.
Да не, по какому еще почерку отправляют?! -)) Нужны факты, а без них не кто не отправит хайп. Если найдут что кошелек к примеру от старого хайпа тогда да.итая форум я видел как по почерку админа хайп отправляют в проблемные, что толку.
по почерку админа хайп отправляют в проблемные
только иногда бывает что один проект отработал прям на ура и ты в профите и админа зауважал, а потом его же проект и он тупо скамит и как с ним быть, понятно что никак
Я тока одного такого припоминаю, кто так вот с порога заявлял, что он одмин.. Добрый ПаПа. -)) Что то ни видать его стало кстати.админ сам прямо заявляет
Добрые дела довелиЯ тока одного такого припоминаю, кто так вот с порога заявлял, что он одмин.. Добрый ПаПа. -)) Что то ни видать его стало кстати.
Видимо избавляется от капусты от добрых инвесторов. )) Как закончится папаня появится..Добрые дела довели