Какие ЭПС стоит подключить чтобы было удобно обeим сторонам?

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собираемся открывать свой фонд со знакомым трейдером, интересует мнение инвесторов какие ЭПС стоит подключить чтобы было удобно обоим сторонам? Работаем с алпари поэтому важны переводы на WM.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самые ходовые подключайте, типа Либерти, Pecunix, V-money, ЯД и ВМ может...

Такие и подключим правда не знаю как на ВМ с либерти переводить после 1 августа... Они в ОРО есть, у нас лицензия, а яд и ВМ вручную можно если что!

Webmoney, LibertyReserve, V-money.

Можно организовать прием только вебмани через долговой сервис, тогда Вас не заблокируют.

Можно да вот засада арбитраж заблокировал пишу 2 недели уже как рыбы молчали потом на кипер написали что "Вам отказано в обслуживании, т.к. вы не исполняете наши приказы", потом писал по мылу так и не ответили, буду этот продавца восстанавливать если не восстановят наверно новый сделаю если можно, а на биржу не пускает до полугода регистрации аттестата, а у меня в начале лета только. Если восстановлю то только через месяцев 4-5 получится!

Сейчас уже почти всё готово с проектом осталось доделываем ssl сертификат, страницу входа и с мультитерминалом надо разобраться...

добавлено через 17 часов 4 минуты
В свете последних событий с ВМ, особенно после 1-го августа есть такая идея принимать инвестиции в ручном режиме, напрямую с вм к брокеру, т.к. давать доступ к лк (потом менять его) и чтобы инвестор сам зачислял деньги со своего ВМ на счёт в валюте, и на выплаты также, потому что у алпари можно вводить/выводить на любые вм если ни разу не выводил на карточку деньги! Что думаете на этот счёт? Конечно о таких зачислениях меньше долларов 300-500 думаю не стоит говорить но всё равно они могут иметь место?

В таком случае проценты на переводах будут сильно экономиться! Но ещё может возникнуть вопрос не заподозрит ли чего брокер... :)

Последнее редактирование:

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Собираемся открывать свой фонд со знакомым трейдером, интересует мнение инвесторов какие ЭПС стоит подключить чтобы было удобно обоим сторонам? Работаем с алпари поэтому важны переводы на WM.

Главное не то что вы можите подключить главное честность была ну и реальная работа конечно, поголовно одни кидалы, и если хотите открыть подумайте заранее стоит ли!
Готовы ли вы выполнить свои обещания?

Ura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное не то что вы можите подключить главное честность была ну и реальная работа конечно, поголовно одни кидалы, и если хотите открыть подумайте заранее стоит ли!
Готовы ли вы выполнить свои обещания?

В нашей честности и стабильной работе все сами убедятся, как я уже говорил в одной теме доступ к счёту у брокера будет у каждого инвестора, мы считаем это единственно верное решение и показатель проекта! Как мне кажется каждый честный проект должен давать доступ к счёту для ВСЕХ инвесторов, иначе смысл отговариваться форексом, беттингом или ещё чем то, когда тут инвестор сам сможет наблюдать как крутятся и преумножаются его деньги! А вот обещания выполнить мы сможем, но и 100% гарантий и обещаний конечно не даём, специально для этого процент будет плавающим, в зависимости от торговли!

добавлено через 4 минуты
Вобще хотим специализировать свой проект больше на ДУ чем на просто hyip-фонде, сейчас решаем проблемы с мультитерминалом, там много проблем с документами, но думаем будем с ним работать и принимать некрупные счета в управление! Если без мультитерминала то конечно и счёт должен быть крупным.

Последнее редактирование:

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
В свете последних событий с ВМ, особенно после 1-го августа есть такая идея принимать инвестиции в ручном режиме, напрямую с вм к брокеру, т.к. давать доступ к лк (потом менять его) и чтобы инвестор сам зачислял деньги со своего ВМ на счёт в валюте, и на выплаты также, потому что у алпари можно вводить/выводить на любые вм если ни разу не выводил на карточку деньги! Что думаете на этот счёт? Конечно о таких зачислениях меньше долларов 300-500 думаю не стоит говорить но всё равно они могут иметь место?

В таком случае проценты на переводах будут сильно экономиться! Но ещё может возникнуть вопрос не заподозрит ли чего брокер... :)

Кажется брокер не разрешает управлять счетами без документов (как на мультитерминале), так что если засечёт вас счёт ващ заблокируют и всё на чём дело закончится!

Сверху Снизу