Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие ошибки мы совершаем при инвестировании? - Страница 7
Тут стабильность может достигаться через знания. Если вложить деньги и забыть, то точно никакого пассивного дохода не будет (вернее это слишком рискованно)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Инвестирование - это отсрочка потребления ради покупки активов. Конечная цель - положительный денежный поток, доход. Те вещи, о которых вы говорите не являются активами. С таким же успехом можно ходить в игровые автоматы и говорить, что ты инвестируешь туда и что в этот раз ты проиграл, это просто инвестиция неудачная.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Инвестирование - это отсрочка потребления ради покупки активов. Конечная цель - положительный денежный поток, доход. Те вещи, о которых вы говорите не являются активами. С таким же успехом можно ходить в игровые автоматы и говорить, что ты инвестируешь туда и что в этот раз ты проиграл, это просто инвестиция неудачная.
Ну не знаю, есть множество мест для подтверждения, хотя и за описание, комментарии, отзывы люди деньги платят, верить сложно. Рубрика параноя ! =) Нужно пробовать.
я думаю что по п.4 если говорить о диверсификации, то по-хорошему портфель интернет-инвестиций должен являться лишь частью общего инвест-портфеля, в котором будут и оффлайн-инструменты
Насчет яиц в одной корзине - полностью согласен. А ведь много людей так делают. Или просто инвестируют в свой бизнес или в чужой. А нужно все успевать - тогда ваш успех более вероятен.
Моя самая большая ошибка, которую, к сожалению, я повторила три раза — это участие в вкашных хайпах (для тех, кто не в курсе — это проекты, которые распространены и основаны в соц. сети ВК), так вот там сплошные скамопады, притягивал меня только процент прибыли от участия в них. Теперь туда уже ни ногой