VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Доброго времени суток, хочу посмотреть на будущее и оценить спрос на разные профессии и услуги в сфере криптовалют. Все достаточно быстро меняется и то, что раньше приносило определенный доход, сейчас не имеет никакой ценности. Например, раньше некоторые пользователи могли оставлять комментарии в профильных темах на форумах и получали за это несколько долларов за один комментарий. Я говорю про ранг мембера и сообщение в английской ветке на примере одного из проектов, которым я занимался. Сейчас таких предложений практически нет, а если и есть, то стоимость за одно сообщение примерно 0,1 доллара.
Раньше, также был запрос на копирайтеров и создателей White Paper. В некоторых случаях цена могла достигать примерно до 5$ за тысячу знаков. Спрос был достаточно высокий и заказов было очень много. Сейчас есть определенный спрос на услуги, но намного больше конкуренция. Я думаю, идея понятна.
Интересно мнение форумчан, если была бы возможность выбирать профессию, которая будет актуальная ближайшие несколько лет и будет приносить доход, то чтобы вы выбрали?
Уникальность