• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие сайты можно создавать на joomla? - Страница 2

А какие сайты Вы уже создаете на джумла?

• Сайт-визитка

Голосов: 8 24.2%
  • Блог

Голосов: 5 15.2%
  • Сайт индивидуального предпринимателя или фирмы

Голосов: 3 9.1%
  • Форум

Голосов: 3 9.1%
  • Интернет-магазин

Голосов: 5 15.2%
  • Портал.

Голосов: 9 27.3%

• Всего проголосовало
    33

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000

ZarWeb-money

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На джумле можно создавать все кроме нормальных Интернет-магазинов. Хорошо подходят блоги, галереи... Более серьезный проект лучше делать на узкоспециализированных движках... Если нужна помощь - обращайтесь скайп такой же как ник! :)

aldexe

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

bestping

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

berdysh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На джумле можно создавать все кроме нормальных Интернет-магазинов. Хорошо подходят блоги, галереи... Более серьезный проект лучше делать на узкоспециализированных движках... Если нужна помощь - обращайтесь скайп такой же как ник! :)
Та тышо :eek: неслышал про Jomshopping или Virtuemart на Joomle можно создать практически любой сайт !!!

vkseller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
никогда не понимал джумлу и почему ее так хвалят.
тестил и на хостинге и на денвере, админка очень запутанная, иногда что-то перестает работать просто так, а потом снова заработает как ни в чем не бывало.
Сам предпочитаю dle, но опять же - все зависит от проекта

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Реакции
23
Поинты
0.000
Никакие!

Джумла ужасна: она огромна, неповоротлива, тяжеловесна.
Невероятно перенавороченная админка. И время от времени глюки на ровном месте.
Согласен.
Уж очень тяжелый движек с непонятным интерфейсом.
Сейчас рулит WordPress. Легкий, понятный, практичный, разнообразный. На нем можно делать что угодно. Море шаблонов, плагинов. Сам юзаю уже больше года, очень нравиться.

Alex-kobrin

Специалист
Реакции
274
Поинты
0.000
х.м сам делал на вордпрессе, мой первый опыт в сайтостроение, не скажу что так долго разбирался в сети много обучалок и т.д., когда пришел на эту ветку хотел заморочиься с joomla, а сейчас задумаюсь.... Хотя как всегда сколько людей столько и мнений))

netname

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

priebjer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интернет-магазин. Это конечно тема отдельной статьи. Но вкратце скажу: для этого проекта лучше всего использовать компонент virtuemart, который обладает недюжинным функционалом. Если Ваша цель – несложный магазин, то это решение подойдет Вам лучше всего, т.к. оно бесплатно и относительно просто. Если же нужен проект посложнее и с большей степенью безопасности, то все-таки придется потратится на самописный или платный «движок».
Насчет виртумарт могу сказать, что пользовался им пару лет, без знаний программирования с ним справиться довольно тяжело. Сейчас пользуюсь недорогим но очень функциональным компонентом JBZoo. На нем можно делать любые интернет-магазины с мощным функционалом, доски объявлений и многое другое. Рекомендую всем.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Насчет виртумарт могу сказать, что пользовался им пару лет, без знаний программирования с ним справиться довольно тяжело. Сейчас пользуюсь недорогим но очень функциональным компонентом JBZoo. На нем можно делать любые интернет-магазины с мощным функционалом, доски объявлений и многое другое. Рекомендую всем.

А что это за JBZoo? Я ZOO пользуюсь, тоже очень доволен.

добавлено через 37 минут
никогда не понимал джумлу и почему ее так хвалят.
тестил и на хостинге и на денвере, админка очень запутанная, иногда что-то перестает работать просто так, а потом снова заработает как ни в чем не бывало.
Сам предпочитаю dle, но опять же - все зависит от проекта

Согласен.
Уж очень тяжелый движек с непонятным интерфейсом.
Сейчас рулит WordPress. Легкий, понятный, практичный, разнообразный. На нем можно делать что угодно. Море шаблонов, плагинов. Сам юзаю уже больше года, очень нравиться.

Разбираться с joomla надо с помощью какого-нибудь платного курса, если Вы серьезно настроены. Авторов таких хороших платных курсов уже несколько. Первым был Попов.
На счет того, что на WordPress можно делать что-угодно, сильно сомневаюсь, т.к. это движок конкретно заточенный под блоги.
А вот на joomla можно делать действительно все-что угодно (и блог, кстати, тоже), но именно поэтому этот движок и посложнее будет.
Но с опытом все становится довольно просто и удобно.

Последнее редактирование:

partizzzzzan

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Это вечное обсуждение - хороша ли Joomla или нет.

Лично я могу отметит следующие плюс этой системы:
- легко разворачивается
- админка может и запутанная, нолично для меня там все очень просто реализованно
- множество плагинов, модулей и компонентов как платных, так и безплатных (к слову платные модули сейчас непроблема скачать найти в сети с свободным доступом)
- очень много готовых и ОЧЕНЬ креативных качественных шаблонов любой тематики (платные почти все можн найти для свободного скачивания, например на joomla-master.org или подобных сайтах)

Магазин на ней я делать не рекомендую, слишком тяжелый он получится и муторный, для этих целей рекомендую использовать специализированный движок. Лично я рекомендую рассмотреть opencart и simpla cms

еще один минус - это создание и администрирование привелегий пользователей и уровней доступа. тут полная ж... 3ю версию не смотрел, думаю не особо система сдвинулась с места.

В общем, если подвести итог, то Joomla подойдет когда нужно быстро набросать красивый эффектный сайт с раздичными модулями: визитка, каталог, небольшой портальчик.

добавлено через 1 минуту
На чем лучше всего писать хайпы? Подойдет ли джумла или она все-таки медлительна?

не советую, слишком много может выплыть косяков в итоге... замучаетесь исправлять и дорабатывать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу