• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким должен быть конкурс? - Страница 2

Какой должен быть конкурс?

• Не нужно дисквалифицировать двойников

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    18

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Если задача привлечь более-менее качественных управляющих, можно сделать месяца 3 и призом вручить некую сумму в ДУ
Если задача сделать название компании в трейдерском сообществе на слуху за счет массовости, то регулярные конкурсы с периодичностью недели две-три и снимаемыми суммами в качестве приза, либо интересными современными гаджетами.
С гаджетами надо еще продумывать варианты доставки. Я за простоту.

добавлено через 2 минуты
3.Мониторинг+по факту окончания публикация номеров счетов и инвест паролей.
4.С этим тяжелее.А если динамический айпи передающийся по сетке?
3. Постфактум не очень. Надо что-то в онлайне.
4. Тут я, все-таки больше склоняюсь к регистрации на уникальный телефон или что-то подобное. Можно конечно, телефонов тоже набрать, но фильтр серьезный.

Последнее редактирование:

Eli

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С гаджетами надо еще продумывать варианты доставки. Я за простоту.

добавлено через 2 минуты
3. Постфактум не очень. Надо что-то в онлайне.
4. Тут я, все-таки больше склоняюсь к регистрации на уникальный телефон или что-то подобное. Можно конечно, телефонов тоже набрать, но фильтр серьезный.
На номер телефона или на IMEI телефона?
Если на номер-несерьёзно,а касаемо IMEI,кто и как их по базе пробивать будет?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
На номер телефона или на IMEI телефона?
Если на номер-несерьёзно,а касаемо IMEI,кто и как их по базе пробивать будет?
Это слишком серьезно для конкурса. Надо отсеять двойников, но не до такой степени.

Eli

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это слишком серьезно для конкурса. Надо отсеять двойников, но не до такой степени.
А я о чём)
Если по номеру тел -
Я не помню,как в России приобретается старт пакет моб.связи(раньше вроде по паспорту?)
В украине без чего либо-в любом киоске-магазине.У меня только постоянных 4 номера.
А в конкурсах участвуют из разных стран,не так ли?

kilja

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я считаю,что конкурс должен быть честным. Желательно,что бы было ограничение по лоту,чтобы не было такого или пан или пропал. Ну и конечно хочется на реальных счетах с выводом заработанного ну и + приз если победишь. Желающих будет много !

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
на реальных не хочется, хочется на демо. :)
Насчет лота согласен. Лот в конкурсе хорошо бы сделать фиксированный. Допустим начальный депо =10.000, лот весит 500. Причем открыть можно лишь одну позу.
Как вариант риск на сделку ввести, чтоб не пересиживали. 200 пипсов поза в минус ушла - принудительно закрывается автоматическим рискменеджером.

ssm1

Профессионал
Реакции
37
Поинты
0.000
Я считаю,что конкурс должен быть честным. Желательно,что бы было ограничение по лоту,чтобы не было такого или пан или пропал. Ну и конечно хочется на реальных счетах с выводом заработанного ну и + приз если победишь. Желающих будет много !
со всем согласен, кроме ограничений по лоту, хотя такие условия в некоторых конкурсах бывают. всетаки без ограничений по лоту больше адреналина- это меня больше привлекает.

candle7779

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Еще тут подумал о конкурсах. Как зрителю было бы интересно понаблюдать за конкурсом на трейдерский рассказ или видео.
Только надо избежать накруток голосов. Видимо оценивать должно жюри, достаточно многочисленное. Я бы даже в такое жюри попросился.
А польза для ДЦ в привлечении к сотрудничеству пишущих людей.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
вам эту идею нужно ДЦ предложить, может они оценили бы, и выделили вам денег на проведение такого конкурса

ДЦ проводят. Только у них интерес другой. Не важно что ты пишешь, важно как ты будешь привлекать голоса. Тогда люди будут заходить на сайт, узнавать о ДЦ...
В итоге конкурс превращается там не знаю...в то у кого больше друзей на фейсбуке, кто больше народу приведет.

А форумный контент, например, всем нужен. И часто ищут кто чего умеет писать.Даже этот форум ищет. Так надо конкурсы устраивать и наиболее интересных участников отслеживать в них.

vlaaaaad

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На мой взгляд, конкурсы на реале с предоставлением стартового депозита от брокера-это просто супер фантастическое предложение. Вот побольше и главное регулчрнее бы таких конкурсов. А конкретнее по условиям,то хотелось бы , чтобы величина стартового депо была не менее 50 долларов( можно и даже лучше в целях чтобы не слить, более 50 долларов), время проведения- от 3 недель( но и хочется таких чтоб на два-три месяца с большими депами), ну и побольше призовых мест хотб и с меньшими призами.зато больше победителей будет.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
На мой взгляд, конкурсы на реале с предоставлением стартового депозита от брокера-это просто супер фантастическое предложение. Вот побольше и главное регулчрнее бы таких конкурсов. А конкретнее по условиям,то хотелось бы , чтобы величина стартового депо была не менее 50 долларов( можно и даже лучше в целях чтобы не слить, более 50 долларов), время проведения- от 3 недель( но и хочется таких чтоб на два-три месяца с большими депами), ну и побольше призовых мест хотб и с меньшими призами.зато больше победителей будет.
А после конкурса предоставленный брокером реал-депо остается у участника или к брокеру возвращается? :lol:

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Как зрителю было бы интересно понаблюдать за конкурсом на трейдерский рассказ или видео.
так наблюдайте, видео с аналитикой в рейтинге на сайте форекс клуба есть
и разыгрывают видеокамеру

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
так наблюдайте, видео с аналитикой в рейтинге на сайте форекс клуба есть
и разыгрывают видеокамеру
Так наблюдаю с удовольствием. Мне нравятся именно видео работы, их не надо читать. :)
И в общем даже не требуется ничего особенного от участников, только непосредственность. Поэтому когда начинают монтировать видео из мультиков или кино, надо чтоб это было действительно интересно. А собственное выступление артистично и натурально.
Но это к теме ветки имеет слабое отношение. Такое пожелание зрителя к конкурсам. Я ценитель трейдерского творчества. :)

cukundur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для меня лучший конкурс - это когда заработаную прибыль можно выводить

это одно и главных наверное!!!.. ну если и нельзя выводить- то хотя бы не списывать бонус после первого вывода как есть у Н-ых кампаний... затем онлайн статистика с обновлением хотя бы в 1 час... средняя продолжительность оптимальная 1 неделя. стандартный набор символов... не 10 из кторых и выбрать порой нечего)

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Какой длительности должен быть конкурс?
Две-четыре недели.
Что именно оценивать в рейтинге?
Прибыль. Конкурсы с высчитыванием коэффициента - это для длинных этапов, цель которых - поиск талантливых трейдеров и инвестирование в них.
Как показать прозрачность конкурса?
Обновления раз в час и инвест-пароли в конце. Чем реже обновляется статистика, тем больше подозрений.
Как отфильтровать двойников?
Всех - никак. Но большинство организаторов уже научились ограничивать мульти-регистрации.

Сверху Снизу