надеюсь выйти на 5000 - 10 000 в фонд
А много фондов нормально выдержат такой объем?
много. но только если речь идёт о том, что они выдержатмного фондов нормально выдержат такой объем
таких в разы меньше. это известные проекты, которые у все на слуху, которые проработали как минимум 10-12 месяцев, с невысокой процентной ставкой (30%).без опаски можно выше 1к $ вложить
500 мало меня не устраивает, надеюсь выйти на 5000 - 10 000 в фонд![]()
это смотря с какой суммы начинается вклад в хайпыза дво года можно стать милионером
может имеет смысл разбивать на большее количство хайпов
500 у.е в 50 фондов вроде выгодней в плане диверсификации, чем 5000 у.е в 5 фондов
а именно тех которые не просто выдержут такие вклады, да ещё и дадут прибыль в разы больше, вот вы говорите что 10 к много на борт, так профи собирают по 2-3 ляма такие как Гена Панамка Нано так что от моих 10 к они даже в ресторан не сходят
надо знать куда вкладывать....100% за. Фикус только в том, чтобы опознать их в начале работы. Проблемка -то вот в чем: на ранней стадии еще ничего не понятно, а на более поздних - растет риск, что у фонда че-то не срастется, или он уже просто наработает столько - сколько запланировано. Отсюда вывод:профи собирают по 2-3 ляма такие как Гена Панамка Нано так что от моих 10 к они даже в ресторан не сходят
Причем именно на ранних стадиях (позволю себе уточнение)надо знать куда вкладывать....
Конечно я же не имел ввиду единичные вклады в 10 к, я говорил если общий кэпиталВедь речь-то о 10-15 вкладах , ну грубо, по 500у.е. и 2-3 по 10к. Другими словами, при таких условиях диверсификация не спасает

Да не, я несколько не про то. Я имел ввиду - что, к примеру:Конечно я же не имел ввиду единичные вклады в 10 к, я говорил если общий кэпитал
А что касается знать куда на ранней стадии, вот это самое трудное для профи хайпера
Та отож!
ну не думаю, ведь мы же не сразу хоп и в один день всё вложили, мы постепенно выжидаем, и постепенно появляются Такие как Аим Инкофорек Топфинансиал и можно по умному сделать, вводить частями по 1000-2000 , ну конечно там есть и ограничения меньше деп меньше процент, но опять же, я не думаю что эти - мной перечисленные проекты , поумирают от такого депа, они пришли за большими деньгами ведь это понятно. Так вот такие мы и выжидаем, хоть 1 в месяц да появится именно тот который пришёл надолго, хотя это хайпы, бывают и неожиданные случайности, побочные со стороны которые невозможно предсказать, тут уж как повезёт, но можно если захотеть только осторожноПодавляющее большинство из них десятку просто не осилит. десятку осилит из них 2-3 фонда.

Сто процентов. Живейший пример - ЛайтИнвестГрупп. Вроде и серьезный был проект. И вот тебе и пожалуйста))хотя это хайпы, бывают и неожиданные случайности
Сто процентов. Живейший пример - ЛайтИнвестГрупп. Вроде и серьезный был проект. И вот тебе и пожалуйста))
Кстати, в него был вклад таких размеров, а именно - 10к. На тот момент это было чуть меньше четверти всех вкладов в фонд.
Фонд после этого прожил недели 1,5-2 и помер.
И оказались правы.))) В этот разЛично я как его увидел понял, что даже сотку туда не вложу.

) и 450 в Трейдекс (в мощном профите). Пока что хайпы для себя считаю чем-то вроде азартной игры, как только научусь более-менее сносно плавать, возможно, стану относиться серьезнее.