• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое у Вас образование? - Страница 51

Chornyii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Высшее техническое - Инженер связи:)

monitoring

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
после тяжелого прошлого года я закончил, и теперь я закончила учебу. я пойду на соискание ученой степени или что-то, но я все еще не уверен, что это правильный путь.

sergey3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Среднее 11 классов.
Сейчас учусь на втором курсе.

snuke1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
средне специальное, рулевой-пологими , теплохода по рекам вожу!!!!!!

BacklandHyip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем:wink2: Два высших экономическое, и PR-реклама:dirol:

Sevat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Образование авиационное. Авиадиспетчер. Сейчас учусь зарабатывать в интернете.

добавлено через 10 минут
Вообще-то образование - это не наличие какого-либо диплома. Образование-это стремление к познанию. Можно и с самым престижным дипломом, быть придатком дивана, интересующегося только разнообразием содержимого своего холодильника. А можно и без диплома быть самообразованым, самодостаточным и интересным человеком.

Последнее редактирование:

ecclesiast

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кандидат технических наук по специальности 05.13.18 "Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ"

Kosmos333

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Среднее специальное

Chhhhh

Любитель
Реакции
339
Поинты