• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое у Вас образование? - Страница 7

3oe

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Высшее филологическое. По специальности - сама себе поражаюсь - "Романо-германская филология". Интересно, конечно, но увы, практическая ценность стремится к нулю. Подходит только для обеспеченных домохозяек в порядке общего развития.

Ambivalent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня неоконченное высшее.
А вообще так интересно, у всех все так по-разному, а в результате все равно все ищут заработка в интернете.
Надо бы опрос провести, пригодилось ли вообще образование хоть как-то в дальнейшей жизни?

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

IWTK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Неоконченное среднее:). Школа 11 класс, через 3 месяца, надеюсь, институт.
17 лет скоро. Ну ничего, я не скрываюсь.
Кстати, с удовольствием вступлю в дискуссию по поводу возраста, "Школьнегов" и т.д. Терпеть не могу, когда всех школьников называют "Кидалами".

Последнее редактирование:

Bonivur

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Vitaliy1

Новичок
Реакции
2
Поинты