Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой должен быть начальный капитал? - Страница 26
пример слива клиентов в студию, именно у FXOpen или у Ранева?
так как вы пишете чушь только в этих ветках
Если не будет примеров, придется отвечать за свои слова
пример слива клиентов в студию, именно у FXOpen или у Ранева?
так как вы пишете чушь только в этих ветках
Если не будет примеров, придется отвечать за свои слова
нет уж, давайте конкретный пример, что слив был через диллеров, в тиктрейдре или мт5 ? Да и в мт4 от FXOpen/ Мне интересно посмотреть на вирутальный диллер, которого у FXOpen нет на ECN, STP счетах.
и по другому слить помогают: то просадку подкручивают, то прибыль с убытком в сумме не сходится, если сразу много пар открыто, но едлают это не всем, а у кого увидели вдруг реальные деньги и регулярную прибыль
и по другому слить помогают: то просадку подкручивают, то прибыль с убытком в сумме не сходится, если сразу много пар открыто, но едлают это не всем, а у кого увидели вдруг реальные деньги и регулярную прибыль
и про того, у которого торговал, все так писали, пока своими едньгами не азйлдете, не прворите и не сравниет с другими, открывая одновременные сделки сразу в нескольких дц - все это толкьо треп
и про того, у которого торговал, все так писали, пока своими едньгами не азйлдете, не прворите и не сравниет с другими, открывая одновременные сделки сразу в нескольких дц - все это толкьо треп
Я начинал с 500 USD. Доливался после каждых 100 сделок (повышал лот) если видел что есть прогресс на дистанции. Бывали соблазны сорвать куши, сделать крупную ставку, но я понимал что это крупный убыток может легко выбить из колеи.
круто начинали, я начинал с 20 баксов, по крайней мере это был ммой первый депозит) причем бонусный, даже умудрился получить на нем прибыль и вывести, до сих пор не понимаю как )