Bullet9991111
Специалист
Profoша был лучшим,но недолго..)
Неужели за последние 3-4 месяца (именно столько я отсутствовал в млм-играх) не было ничего достойного? Вы ведь о самолете сейчас?Что то мне подсказывает, что такой хайп сейчас работает. А после его закрытия, для меня, он станет самым прибыльным и лучшим)
Как раз было. 2 проекта подобных самолёту, закрылись, резко, на самом пике! В оба, я зашел поздно, в первом пролетел, во втором вышел в небольшой+. В общем, их можно назвать весьма упешными, но не для меня)Неужели за последние 3-4 месяца (именно столько я отсутствовал в млм-играх) не было ничего достойного? Вы ведь о самолете сейчас?
неправ,админ вернул.мне по крайней мере все деньги.не спорь,у тебя фактов нет.
Там тоже админ с вкладчиками общался на онлайн-конференциях?2 проекта подобных самолёту, закрылись, резко, на самом пике!
Нет, такого вообще не припомню!)Там тоже админ с вкладчиками общался на онлайн-конференциях?
Если это вы имеете ввиду млм игрушка , что была с драконами, то я там с самого начала была. Заработала больше 200 дол, а начинала с 10 дол. Ну и мало того, что эти все забрали, еще и своих 140 дол потеряла. Но не жалею ни о чем, так как деньги уже давно вернула в другом, и приобрела опыт - никогда не заигрыватся и не входить в азарт. Немного поиграли и хватит... а нас втянуло так, что если бы не остановил один человек, не знаю сколько бы еще в этих драконов всунули.P.S. в голд драконе участвовал кто-нибудь в свое время?
Ну вот, так и получилось. Самый мой большой куш, получился именно в самолётах.Что то мне подсказывает, что такой хайп сейчас работает. А после его закрытия, для меня, он станет самым прибыльным и лучшим)
Ну вот, так и получилось. Самый мой большой куш, получился именно в самолётах.
Участвовал там с первого дня, по ставкам 15-80$. Прибыль получилась +225$ c рефскими.
С первого дня? Можно было вдоволь налетаться)) Я только 5 дней наслаждался полетом, но удвоить вклад успел)Ну вот, так и получилось. Самый мой большой куш, получился именно в самолётах.
Участвовал там с первого дня, по ставкам 15-80$. Прибыль получилась +225$ c рефскими.
Да ну?Лучше ДЦ ничего к сожалению не было, ни до, ни после...
Для меня одними из лучших и запоминающихся остаются гиганты 2010-2011 годов - reprofinance и macrotrade. Там и дизайн на высоте, и долгосрочные планы, и доходность очень недурственная.
что у них там за доходность была?
По сути да, не много больше. Но для захода на почасовик, мне не хватило денежек.а если б катались на часовике, то вышло бы ещё больше, да?)
Уже и не припомню, но однозначно были те, с которых смогла пару раз вывести прибыль.Какой HYIP был самым лучшим и перспективным?
Уже и не припомню, но однозначно были те, с которых смогла пару раз вывести прибыль.
Да куча хороших были.Уже и не припомню, но однозначно были те, с которых смогла пару раз вывести прибыль.