• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой иностранный язык во хотели бы выучить? - Страница 5

ElCorazon

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Испанский язык. О заработке с помощью иностранных языков я не думал, поскольку на данный момент есть переводчики лучше, чем я:) Но DELE всё же сдать хочу, в следующем году. Пока что изучаю только для себя, для просмотра фильмов и сериалов без субтитров, для переписки со своими знакомыми из Мексики. Кстати, никто не знает как преодолеть страх разговора по скайпу с иностранцем?:)

Владимир Арзуманов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

hfdevil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Иван Скрытный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня в планах искать престижную работу, и не в нашей стране, так что язык на первом месте пока. В многих, наверное, практически во всех странах английский изучают, по этому и выбрала его. Вот очень большая база репетиторов . Я сейчас занимаюсь с Юлией Антоновной с данного сайта. Отличный репетитор.

Последнее редактирование:

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Тяжело даётся японский - его изучение сейчас моя приоритетная задача, так как часто езжу в Японию и приобрела там жильё.
Прекрасно владею английским, немецким, французским, испанским, а вот изучение итальянского приходится откладывать: пока нет в планах снова посетить Италию. Но изучу.

Сверху Снизу