Для меня тоже Приват, был. Теперь у нас его нет. Но все же этот банк был самый стабильный из имеющихся.Для меня это только ПриватБанк
Для меня тоже Приват, был. Теперь у нас его нет. Но все же этот банк был самый стабильный из имеющихся.Для меня это только ПриватБанк
Защищенный кем или чем?)Приват банк сейчас самый надежный и самый защищенный)))
По-моему кредиты сейчас везде выдаются. А если нет, то подскажите мне пару банков я проверю эту инфу. Депозиты в ПБ отдают с проблемами.Denver10, а у вас есть какая то информация, что у банка проблемы? по моему сейчас один из банков, который не убрал кредитные программы, который пока без проблем отдает депозиты... разве это не показатель?
в обслуживании есть проблемы, но они есть везде
А зачем нужен надежный банк? Если вы за кредитом, то вам нужен проблемный нестабильный банк, если по депозитам, то какая разница вообще какой банк? Выбирайте с максимальной ставкой.На мой взгляд в восточных областях Украины сейчас нет надёжного банка.
Какой самый лучший и надежный банк в Украине?
А можете это как-то обосновать?Однозначно ПРИВАТБАНК
Пока ПУМБ ахметовский работает без проблем. При чём и с карточками привата тоже.На мой взгляд в восточных областях Украины сейчас нет надёжного банка.
Как без проблем??! Там долларов даже для клиентов нет!!!Пока ПУМБ ахметовский работает без проблем. При чём и с карточками привата тоже.
Тем более стремно: если начнутся перебои (а они уже были и будут еще), то вы годами будете стоять в очередях в банкоматы и кассы (см.ситуацию в Крыму), и снимать по 100-200 скажем гривен, потому что в банкоматах будет стоять ограничение, чтобы хватило денег бОльшему кол-ву терпил.У Приватбанка самая большая сеть отделений и банкоматов,большое количество карт на руках,и почти все часные переводы проходят через Приват24. по мойму он занимает первое место по обьему активов
Это вы конкретно о каком банке говорите? Загадками разговариваете!))Тот который будет продолжать существовать после развала государства, к чему собственно все и идет.
Ага под матрасом. Скажи мне где ты живешь!)Безопасней держать деньги в наличке дома.
Глупостью будет держать деньги дома и смотреть как они дешевеют с каждым днем! Вот в чем прикол такого дебилизма?Делать депозиты под проценты (в любой валюте) вообще считаю глупостью.
Видимо у вас просто нет крупных сумм, да и вы не работали никогда с депозитами, в этом я уверен на стомиллионав процентов!!!!Мое личное мнение, можете не соглашаться.
Похоже, вы живете не на востоке, иначе не были бы столь категоричны)Глупостью будет держать деньги дома и смотреть как они дешевеют с каждым днем! Вот в чем прикол такого дебилизма?
Как раз в самом центре востока Украины и поэтому знаю о чем говорю, потому что сотрудничаю с банками каждый день.Похоже, вы живете не на востоке, иначе не были бы столь категоричны)
Как раз в самом центре востока Украины и поэтому знаю о чем говорю, потому что сотрудничаю с банками каждый день.
С ув.