• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой скрипт использовать?

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Интересует создание интернет магазина. Ищу подходящий скрипт для реализации. Какие скрипты хорошо отличились и не имеют дыр? Хочу подключить Приват24, LiqPay и WebMoney. Что вообще посоветуете по программной части для интернет магазина?
Стоит использовать готовый скрипт с доработками фриласнеров либо заказать с нуля?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Если думаете создать действительно серьёзный проект, то думаю что стоит заказать скрипт с нуля. Можно будет договориться, что-бы создатель дорабатывал, и следил за программной частью проекта. За отдельную плату, конечно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Если думаете создать действительно серьёзный проект, то думаю что стоит заказать скрипт с нуля. Можно будет договориться, что-бы создатель дорабатывал, и следил за программной частью проекта. За отдельную плату, конечно.

Да, интересует именно серьезный проект. Сколько примерно будет стоить создание небольшого интернет магазина?

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, интересует именно серьезный проект. Сколько примерно будет стоить создание небольшого интернет магазина?
Цену сказать не могу - попросту не знаю.

Если это Ваш первый интернет-магазин, и Вы еще хотели-бы только всё попробовать, может стоит присмотреться к shop-script.ru?

Marvin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю лучше использовать платную cms типа bitrix и чтобы ее вам заточил толковый фрилансер. Если вы закажете разработку с нуля, потом будете привязаны к разработчикам. А так если понадобится что-то изменить, легко можно найти программера и это будет дешевле.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Я думаю лучше использовать платную cms типа bitrix и чтобы ее вам заточил толковый фрилансер. Если вы закажете разработку с нуля, потом будете привязаны к разработчикам. А так если понадобится что-то изменить, легко можно найти программера и это будет дешевле.

Однозначно, если создавать не самому, а заказывать с нуля, то это зависимость от разработчика, в данном случае думаю лучше купить стандартный скрипт.

Apri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какая альтернатива для бесплатных хостеров не поддерживающих, большинство программных языков (сайтов)
скрипт магазина,
реферальная программа, (партнерка)
и.т.д

Где вообще есть приемлемая доступная база (собрание) скриптов.
А лучше предложения сторонних ресурсов с готовым решением, все основные движки на их сайте работают ?

Жан-Луис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересует создание интернет магазина. Ищу подходящий скрипт для реализации. Какие скрипты хорошо отличились и не имеют дыр? Хочу подключить Приват24, LiqPay и WebMoney. Что вообще посоветуете по программной части для интернет магазина?
Стоит использовать готовый скрипт с доработками фриласнеров либо заказать с нуля?

Если вы заранее четко представляете, что вы хотите получить, кто ваш клиент, как это должно выглядеть, то обращайтесь к команде разработчиков (например, студии) и изъявляйте желание получить готовое интернет-приложения "с нуля". Если вы боитесь за то, что вам придется дорабатывать магазин, а текущих исполнителей не окажется рядом, то заказывайте сайт на основе какого-либо фреймворка, например Zend Framework. В этом случае (вариант "с нуля") структура вашего магазина будет заточена под ваши потребности, так же безопасность уникального кода обычно выше в следствии того, что злоумышленник не имеет доступа к коду. Все это справедливо для профессиональных команд разработчиков.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Не рекламы ради, можно присмотреться к ресурсу http://www.wpripper.ru где нет вирусов и можно взять достойные плагины, скрипты, темы. Есть как платное, так и халявное. Плюс всякие видео-курсы

Саня Коваленко

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если Вас интересует серьёзный проект и сами Вы ничего разрабатывать не хотите - найдите подходящую по бюджету/портфолио/репутации студию и они сами разберутся какая CMS подойдет лучше.

Если хотите делать всё своими руками - берите WP и творите. На мой взгляд для старта самое то)

Если Вас интересует серьёзный проект и Вы хотите его сделать сами, но задаёте такие вопросы - забудьте как страшный сон эту идею.

EpisCoPE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если для быстрого старта то можно использовать готовый скрипт с дополнениями фрилансера (возможно будет не совсем удобная админ панель), а потом можно будет и переписать с нуля, сейчас важен не так движок как дизайн...

KingServersAdv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказывайте с нуля. Тогда точно получите то, что точно по требованиям подойдёт и дыр не будет

Сверху Снизу