У меня BL 22, очень медленно, но растёт хотя кошелек заведен несколько лет назад. Но я использую небольшие суммы при переводах и оплате за разные услуги. Не стремлюсь к сотням
а может кто то по братски подсказать как посмотреть это? а то уже столько лет с вм и не знаю))) позор))
ооо))) спасибо большое)))Какие проблемы?) Пожалуйста
Думаю крайне мало пользователей заботятся данным моментом. Всё-таки это не самое важное при заработке в интернете. Да и самолюбие этим особо не потешишьПостоянно нужно поддерживать уровень финансовой активности, если хотите сохранить показатель)
Думаю крайне мало пользователей заботятся данным моментом. Всё-таки это не самое важное при заработке в интернете. Да и самолюбие этим особо не потешишь
Это для тех кто покупает и продает. А кто просто зарабатывает в интернете и получает деньги с проектов, им не критично какой у них уровень BLПри продажах в сети люди смотря на твой амид, проверяя и дату регистрации, и бл и наличие/отсутствие жалоб на вас. Чтобы избежать мошенников свежерегов
Это верно, так как заметила, что постоянно скачет уровень между 80-88, но в принципе, только после этой темы начала обращать внимание, а так он мне и не очень нужен.Постоянно нужно поддерживать уровень финансовой активности