• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой у Вас интернет провайдер? - Страница 2

Гризли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Вобла-телеком", вселенская имба, только у этой компании на выделенной линии пропадает несущая, лагает, скокрость в кольце скачет от 5кб/с до 300кб/c.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Владислав

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня SpaceGate пока не жаловался, тока в плохую погоду тарелка плохо ловит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

babymoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня Data Group, пока нравится, скорость хорошая. Минусом есть отсутствие круглосуточной поддержки.

Гризли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ADSL провайдер BYFLY.
Самый дорогой интернет в мире, при этом не лучшее исполнение и обслуживание.

Мишка

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Stors

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Какой у Вас интернет провайдер?

Webstream безлим, вполне устраивает :)

Ден...

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Megastayle - хреновенький:cool:

Dragon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

U'tel реальная скорость 390КБит/сек и закачка файлов на этой-же скорости.
При том,что у меня не модем специальный,а мобилка модемом работает Nokia 6233.
Сбои бывают,но не очень часто.
Конечно хотелось бы безлимитку,но нет технической возможности.
Поэтому устраивает то,что есть

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

сан-тиви-комуникейшин 128 внешня, внутренняя 256, скорость закачки 60кб\сек стоимость 9 евро в месяц, сбои редкии, но медленный...

alexe250

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте здесь делиться мнениями о своих провайдерах, плюсы, минусы, за и против...После долгим мытарств и проблем я остановился на Корбине. Цена соответствует качеству, если возникают проблемы - решаются оперативно ну и конечно постоянные акции, тоже еще один + !
У меня провайдер Airbites во Львове
план1024\512-139грн в месяц,скорость реальная,проверено.
1 раз в месяц делают перезагрузку сервера,а в остальном очень доволен.

alex86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня сибинтерком

Александр М

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Битс,безлимитка 300Мб/с,тихо - но мне хватает

varavan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Варайл

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не помню какой у меня интернет провайдер но уже целый месяц они водят меня за нос. Я не могу подключится к интернету пишет "подключено, без доступа к сети" а они говорят мне что все нормально. Недавно узнал что не у меня одного таже фигня

Сверху Снизу