Это лучше спросить у узбека.
Все говорят узбек-узбек, а я не знаю что это)
Это лучше спросить у узбека.
Вряд ли вас обрадует знакомство с ним и его проэктамиВсе говорят узбек-узбек, а я не знаю что это)
Вряд ли вас обрадует знакомство с ним и его проэктами
Когда уже будут хайпы с легендой шаурмечной?
проценты, предлагаемые хайпам никак не соответствуют легендам, а зачастую и сами планы. Строительство - 30% в месяц, возврат депо в любое время..это только 1 пример..
Тогда уж сети шаурмечных!
Долгоиграющим. С качественным, красивым и лёгким, для восприятия, дизайном. С не завышенными процентами по вкладам и адекватной партнёркой. Чтобы админ занимался своим проектом и продвигал его. Чтобы он (админ) не бежал в кусты, когда кто-то начинает намеренно засирать проект на форуме, чтобы его закрыли. Чтобы проект приносил прибыль как вкладчикам, так и админу проекта, и чтобы админ не был жадным, и чтобы его заработок зависел от того, на сколько долго проект проживёт. Ну, как то так.Какой хотели бы вы видеть HYIP ?
Долгоиграющим. С качественным, красивым и лёгким, для восприятия, дизайном. С не завышенными процентами по вкладам и адекватной партнёркой. Чтобы админ занимался своим проектом и продвигал его. Чтобы он (админ) не бежал в кусты, когда кто-то начинает намеренно засирать проект на форуме, чтобы его закрыли. Чтобы проект приносил прибыль как вкладчикам, так и админу проекта, и чтобы админ не был жадным, и чтобы его заработок зависел от того, на сколько долго проект проживёт. Ну, как то так.
Если вдруг такой найдете, обязательно дайте знать .
Чтобы он (админ) не бежал в кусты, когда кто-то начинает намеренно засирать проект на форуме, чтобы его закрыли.
Это черный пиар боюсь в этом сам админ аккурат и заинтересовал.
Как говориться, не бывает плохого отзыва, кроме очерка некрологе.
Эхх... мечты... мечты... Хотя есть похожий по описанию в разделе низкопроцентных HYIP. ListHyip называется.Долгоиграющим. С качественным, красивым и лёгким, для восприятия, дизайном. С не завышенными процентами по вкладам и адекватной партнёркой. Чтобы админ занимался своим проектом и продвигал его. Чтобы он (админ) не бежал в кусты, когда кто-то начинает намеренно засирать проект на форуме, чтобы его закрыли. Чтобы проект приносил прибыль как вкладчикам, так и админу проекта, и чтобы админ не был жадным, и чтобы его заработок зависел от того, на сколько долго проект проживёт. Ну, как то так.
Хм, зачем выдумывать велосипед? Примеры перед глазами: Владимир, Гамма, отчасти Стабилити. Проекты, которые обеспечивали качественную жизнь сотням людей, есть примеры людей, ушедших с основной работы благодаря им.
Это все низкопроцентники?
Только где сейчас эти люди? ((есть примеры людей, ушедших с основной работы благодаря им
Хорошо, если уходя с работы эти люди в целях поддержания дальнейшей качественной жизни не брали кредитов и не продавали ценное имущество.Проекты, которые обеспечивали качественную жизнь сотням людей, есть примеры людей, ушедших с основной работы благодаря им
Хорошо, если уходя с работы эти люди в целях поддержания дальнейшей качественной жизни не брали кредитов и не продавали ценное имущество.