• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какова дальнейшая судьба вкладчиков Приват Банка? - Страница 3

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну я таких тонкостей конечно не касалась, да и если честно не верю сильно тому, что они говорят, послушала и сделала по своему( пошла и сняла денежку) и теперь уж точно не переживаю)

Правильно, правда у меня там денег нет, но я им должен. В течении определенного времени должен равными частями внести некую сумму. Интересно, что быстрее случится: я внесу деньги или Приват прекратит свою работу и не только он.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Правильно, правда у меня там денег нет, но я им должен. В течении определенного времени должен равными частями внести некую сумму. Интересно, что быстрее случится: я внесу деньги или Приват прекратит свою работу и не только он.
Думаю, что долги они явно ни кому прощать не будут, и в покое должников не оставят. Не знаю конечно как сейчас будет, но раньше чуть, что и коллекторы напоминают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Думаю, что долги они явно ни кому прощать не будут, и в покое должников не оставят. Не знаю конечно как сейчас будет, но раньше чуть, что и коллекторы напоминают.

Мои долги явно коллекторов не заинтересуют, настолько они малы:) Там чуть-чуть и еще немножко. Бытовая техника в рассрочку с помощью карточки привата.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мои долги явно коллекторов не заинтересуют, настолько они малы Там чуть-чуть и еще немножко. Бытовая техника в рассрочку с помощью карточки привата.
Я тоже иногда покупаю бытовую технику по кредитной карточке, а почему бы и нет, допустим хочется купить бытовой прибор за пару штук, а наличкой сразу накладно, а так удобно.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я тоже иногда покупаю бытовую технику по кредитной карточке, а почему бы и нет, допустим хочется купить бытовой прибор за пару штук, а наличкой сразу накладно, а так удобно.

Вот этот долг я имею ввиду. Кстати, вчера письмо от ПриватБанка получил на почту. Пишут, что мол за вклады беспокоится не стоит, они находятся под 100% защитой государства. Приват24 работает нормально, а вот курс гривны немного подрос.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот этот долг я имею ввиду. Кстати, вчера письмо от ПриватБанка получил на почту. Пишут, что мол за вклады беспокоится не стоит, они находятся под 100% защитой государства. Приват24 работает нормально, а вот курс гривны немного подрос.
Так это с самого начала говорили, что мол не паникуйте ни чего не изменится и всё всем выплатят, а вот рост гривны это хороший знак и это радует, возможно всё стабилизируется.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вот это как раз и должно вас настораживать.

К нашему большому сожалению, мы изменить что-либо не в силах, поэтому остается верить. Раз сказали, что под надежной защитой, значит так оно и есть. Разве что переместят в другое надежное место.

добавлено через 59 минут
Так это с самого начала говорили, что мол не паникуйте ни чего не изменится и всё всем выплатят, а вот рост гривны это хороший знак и это радует, возможно всё стабилизируется.

Как по мне, так пусть лучше уменьшиться до 8, а зарплата останется прежней. Кстати, зарплата у нас (на производстве) выросла всего на 1000 гривен, а доллар увеличился в 3 с лишним раза, что не есть айс!

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Как по мне, так пусть лучше уменьшиться до 8, а зарплата останется прежней. Кстати, зарплата у нас (на производстве) выросла всего на 1000 гривен, а доллар увеличился в 3 с лишним раза, что не есть айс!
Я так вообще за, обеими руками и ногами, чтобы доллар вернулся к стоимости восьми гривен при прежней зарплате, вот бы и жизнь улучшилась для людей в разы.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я так вообще за, обеими руками и ногами, чтобы доллар вернулся к стоимости восьми гривен при прежней зарплате, вот бы и жизнь улучшилась для людей в разы.

Такой курс могут устанавливать только "кровавый тиран", при котором жили более-менее нормально, правда "безвиза" не было. Однако, его и сейчас нет, но зато и трети страны практически нет. Экономика почти труп, если такой большой, системообразующий банк уронили.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Такой курс могут устанавливать только "кровавый тиран", при котором жили более-менее нормально, правда "безвиза" не было. Однако, его и сейчас нет, но зато и трети страны практически нет. Экономика почти труп, если такой большой, системообразующий банк уронили.
Если быть точным то даже не уронили а опрокинули, и хоть говорили, что это ни каким образом не повлияет на курс гривны, а оно всё ж таки влияет.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если быть точным то даже не уронили а опрокинули, и хоть говорили, что это ни каким образом не повлияет на курс гривны, а оно всё ж таки влияет.

Влияет конечно, и сильно влияет. Официальный курс уже почти 27 с половиной и останавливаться не собирается. Видимо в этот раз очередной транш быстрее разошелся, чем планировался. Ни чем другим, курс валюты поддержать они не в состоянии.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Влияет конечно, и сильно влияет. Официальный курс уже почти 27 с половиной и останавливаться не собирается. Видимо в этот раз очередной транш быстрее разошелся, чем планировался. Ни чем другим, курс валюты поддержать они не в состоянии.
Вот и начала свое обесценивание гривна, за ней шагает быстрыми шагами рост цен, и ни какое повышение минимальной зарплаты уже не поможет, просто не ощутим её.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вот и начала свое обесценивание гривна, за ней шагает быстрыми шагами рост цен, и ни какое повышение минимальной зарплаты уже не поможет, просто не ощутим её.

По возможности надо выходить из гривны. Брать что-то другое даже в ближайшей перспективе. Пусть даже рубль, он прошлый год встретил укреплением в отличие от нашей валюты. Я всегда был уверен в ПриватБанке..и вот на тебе!

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
я смотрю беспокойства по привату только в этой ветке, сам банк работает без проблем , не знаю ни одного человека, кто не смог снять или получить деньги, не считая ажиотажа в первые два дня, по поводу гривны, может у кого-то память короткая, каждый год в январе она идет вверх, потом откатывается назад

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,830
Поинты
15.611
Тоже не вижу причин для беспокойства и для раздувания паники. Банк работает в штатном режиме. Проблем никто не испытывает.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
я смотрю беспокойства по привату только в этой ветке, сам банк работает без проблем , не знаю ни одного человека, кто не смог снять или получить деньги, не считая ажиотажа в первые два дня, по поводу гривны, может у кого-то память короткая, каждый год в январе она идет вверх, потом откатывается назад
Так уже и нет ни какого беспокойства и панику уж давно утихла, и всё работает нормально, и деньги в банкоматах лежат, снимай не хочу. Просто кому то была на руку вся эта шумиха.

Сверху Снизу