Про Сибирский червонец расскажите, курс, какие биржи с ним работают, где меняют?
Вы можете по подробней писать, где купили, за что, можно сумму покупки огласить. Вас не с ъедят. А то ничего не ясно.
Где торгуют? Что за крипта?
Мы торгуем на Poloniex!
Можем дать платный прогноз по криптам (альтам) на ближайшие 7 дней на данной платформе!
Сообщите какая монета интересует, мы присылаем прогноз!
Гонорар обговаривается индивидуально!
В основном 10% от прибыли...Интересно, какой гонорар берёте))
Биткоин бери, не прогадаешь, только растет
А где именно приобретали? На какой-то криптовалютной бирже или воспользовались сервисом обменника?Я 17 мая за 0,001033 купила на долгосрок)
Какие ресурсы для этого использовали?Сегодня искал на какой криптовалюте можно заработать.
А где именно приобретали? На какой-то криптовалютной бирже или воспользовались сервисом обменника?
Какие ресурсы для этого использовали?
В основном 10% от прибыли...
Это вы в настройках специально указали эту валюту, чтобы только по ней удачные сигналы получать?На бирже Poloniex. У меня сигналы приходят в основном по ней.
На рубли купила битки через локалбиткоинз и перевела на кошелёк поло. И на битки уже купила XEM.
Свою прибыль контролирую, чужую нет! Все на доверии..А как вы контролируете объём прибыли?
И оплата после получения прибыли?
Это вы в настройках специально указали эту валюту, чтобы только по ней удачные сигналы получать?
Это очередной вид альткоинов? А разве все существующие криптовалюты популярны в достаточной степени среди российских инвесторов? Если монета нравится, то надо искать возможности ее приобретения. Если не русский, так заграничный потребитель ее купит или продаст.Лично мне нравится идея проекта Steemit, но думаю он не будет популярен в России
Что скажете о криптовалюте Stellar с poloniex ? Стоит покупать или нет?А смысл? За месяц какой прирост будет? 50%?
Лучше на альткоинах трейдить.
Что скажете о криптовалюте Stellar с poloniex ? Стоит покупать или нет?