• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какую платёжную систему выбрать? - Страница 17

какую платёжную систему пользуете?

• Webmoney

Голосов: 457 67.7%
  • Яндекс.Деньги

Голосов: 167 24.7%
  • RBK Money (RuPay)

Голосов: 78 11.6%
  • PayPal

Голосов: 75 11.1%
  • PerfectMoney

Голосов: 192 28.4%
  • Liberty Reserve

Голосов: 123 18.2%
  • AlertPay

Голосов: 38 5.6%
  • UkrMoney

Голосов: 6 0.9%
  • Fethard

Голосов: 1 0.1%
  • Pecunix

Голосов: 11 1.6%
  • e-Bullion

Голосов: 124 18.4%

• Всего проголосовало
    675

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Bitcoin

Вот такая моя небольшая история :

Про Bitcoin знаю уже очень давно. Даже клиент ихний когда-то качал. Но всё дело в том, что этот самый клиент мне всю систему тормозил. Я подумал, что он мне что-то ломает, и снёс его. Спустя время я начал задумываться о том, что как-то же можно без установки клиента получить себе онлайн кошелёк Bitcoin и пользоваться им например с какого-нибудь сайта, предоставляющего услуги хранения Bitcoin?

Искал на просторах инета, и в итоге нашёл вот такую страницу btcsec.com/online_wallet с различными сервисами, которые предлагают открыть у них онлайн кошелёк Bitcoin. Открыл в одном из них себе онлайн кошелёк, и теперь радуюсь, что не нужно клиент себе качать и устанавливать. Всё на легке идёт :thumbsup:

Последнее редактирование:

kupez51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет!Меня интересует один вопрос-нужна система с беспроблемным переводом и снятием в день от 15000 до 150000 рублей(без блокировок и т.д.).Или как вариант надежный ХАЙП и ПАММ-СЧЕТА,которые принимают к оплате банковские карты без всяких посредников в виде ЭПЛ.Помогите ПЛИЗ!!!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Всем привет!Меня интересует один вопрос-нужна система с беспроблемным переводом и снятием в день от 15000 до 150000 рублей(без блокировок и т.д.).

Советую использовать платёжную систему Webmoney. Регистрируйтесь, получайте персональный аттестат и пользуйтесь на здоровье. Никаких блокировок не будет.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Но всё дело в том, что этот самый клиент мне всю систему тормозил
Попробуйте новую версию клиента 0.8.0, вышедшую в конце февраля. Практически без тормозов и блоки новые качает гораздо быстрее.
По мне так спокойнее хранить средства невозвратной платежки локально, на своих сменных носителях, а не в сетевом сервисе.

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Попробуйте новую версию клиента 0.8.0, вышедшую в конце февраля. Практически без тормозов и блоки новые качает гораздо быстрее.
По мне так спокойнее хранить средства невозвратной платежки локально, на своих сменных носителях, а не в сетевом сервисе.

Знаю что хранить их на бирже или в локальных онлайн сервисах очень опасно. Я как раз сегодня ещё на бирже прикупил BTC на те самые деньги, которые вернулись мне на карты с OK Pay.

Меня интересует более подробно как это сделать так, чтобы BitCoin хранить отдельно на любом сменном носителе. Т. е. как изъять их, и потом, в любом месте в любой клиент вставить какой-то файл, и счёт вместе со всеми BitCoin будет восстановлен.

Я вот всё никак не могу разобраться в этом.. Так и не понял, о чём Вы тогда мне в теме BitCoin говорили на счёт wallet.dat. Если Вам не сложно, помогите в этом более подробно разобраться.

AxelBrod

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000
Так и не понял, о чём Вы тогда мне в теме BitCoin говорили на счёт wallet.dat. Если Вам не сложно, помогите в этом более подробно разобраться.
Мне не сложно :) просто мне не понятно, что именно Вы не поняли.
Вот первый шаг понятен?
устанавливаете на свой компьютер программу клиента Bitcoin, запускаете и ждёте синхронизации базы клиента с сетью;
Что бы не оффтопить здесь, предлагаю завести тему в https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=461 или пишите в личку

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000