Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платежная система это не жена, а просто бизнес-инструмент, поэтому лучше выбрать несколько. На фоне всех прочих я бы порекомендовал Перфект и Webmoney. Мне они нравятся больше всего.
Webmoney - одна из первых и самых надежных электронных платежек. Даже у правительства не получилось отжать этот бизнес. Думаю вопросы о безопасности средств тут лишние.
эт да.
вот сегодня читал тему advcash, теперь там можно заказывать карту мастер без верификации и на любой адрес, что значительно упрощает пользование системой тем, кто по каким либо причинам не хочет указывать свой адрес Может кому будет интересно тыц!
Webmoney - одна из первых и самых надежных электронных платежек. Даже у правительства не получилось отжать этот бизнес. Думаю вопросы о безопасности средств тут лишние.
WM может и надёжная платежка, только отношение к клиенту наплевательское.
Да и пора бы обязать оставлять свои персональные данные, дабы отсеять всякую шушеру серо-черную, но... им это не выгодно
добавлено через 5 минут
а PM тот вообще рассадник швали и нечисти))) чего стоит только их кредитная биржа. и никто ни за что не отвечает.
Смотря как и где этот новичок собирается зарабатывать деньги. Хотя сегодня именно система Webmoney рулит. На любом сайте для заработка в рунете деньги можно без проблем вывести, будь то обычные клики, написание статей или контекстная реклама... Система очень надежная, вывел уже более 1000 $. Вот правда не знаю сливают ли они данные налоговой...
Пользуюсь 3 электронно платежными системами: webmoney, perfectmoney, payeer.
Лидер конечно же WM. Но по роду деятельности, приходится работать с платежными системами зарекомендовавшими себя не в лучшем образе.
Полностью поддерживаю голосовавших за PM. Просто нравится и все тут, классное и удобное юзабилити, достаточно простая и разумная верификация, быстрый суппорт (хотя минус, что только на англ. языке) и для меня важно как часики приходит начисление 4% на остаток средств. На второе место поставил бы - OKpay, последнее время все больше нравится. Платежи летают моментально. Payeer - на третьем (хотя суппорт по быстроте реакции считаю лучшим), в основном из-за заморочки с верификацией через дурацкие фотки с номером счета и пасом. Но это даже не минус, поскольку в Пеере верификаия ни на что не влияет.
Какая платёжная система (кроме PayPal) на сегодняшний день наиболее популярна (и пользуется доверием) среди зарубежных (англоязычных) пользователей интернет?
Всякие сомнительные проекты, как я посмотрю, в-основном PM и Payeer предлагают, в этой связи, наверное, их репутация на западе соответствующая, а больше ничего что-то и в голову не приходит...
Какая платёжная система (кроме PayPal) на сегодняшний день наиболее популярна (и пользуется доверием) среди зарубежных (англоязычных) пользователей интернет?