Like Teemo
Интересующийся
Зависит от нужд проекта или сайта, RU - для русского сигмента и снг, org - это для хакеров и для контента который могут заблокировать, com - международный, англоязычный
Может быть и так, даже наверняка так, но в Яндексе всё-таки чаще всего встречаются сайты RU, нежели COM. В Google для русскоязычных запросов тоже преимущество за RU-зоной. Но, возможно, это объясняется тем, что большинство сайтов размещается именно там - в силу как раз вот этих самых предрассудков...Это все слухи. Как и Гугл прекрасно дружит с сайтами .ру, так и яндекс с сайтами .ком.
Подскажите тут есть темы которые представляют сервисы доменов или хостингов чтото не могу найти??Это уже относится к хостингу. Если не знаете, выбирайте то, что предлагается по умолчанию.
зона ру первоначально не расматривалась__)! зона ком занята!Если собираетесь работать в зоне какой-нибудь страны, то лучше всего выбрать зону той страны: например в России ( имя домена.ru). А если собираетесь работать и за рубежом, то я бы выбрал ( имя.com)
спс) зона выбрана, зона нет))Только .com - это дефолт и не нужно мудрить, только если название созвучно с иными или есть ориентация на конкретную аудиторию.
Совет: присмотритесь к новым доменным зонам, там есть на все сферы бизнеса, ознакомиться можете например на godaddy.com
.сom, .net. Меньше проблем с передачей. Цена: 300 рублей/год.
Думаю лучше когда домен созвучен с названием сайта
Специалисты подскажите какую зону для домена сайта лудше выбрать с орг или ком?? ну можно также указать и другие (ру можно не обговаривать) зоны и чем они отличаются?? какая из них лудше для сайта??? спс
я с вами тоже согласен с проектом созвучен нет зона))Думаю лучше когда домен созвучен с названием сайта
понятно спс впринцыпи так и думал а - нет?Если выбирать между международными доменами, то нужно ориентироваться на вид своей деятельности. Если для коммерческих целей – то .com, если для организации тогда лучше .org.
где такие цены 300 рублей))?