• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Камала Харрис заявила, что может снова выдвинуть свою кандидатуру в президенты США

IMG_6272.jpeg

Бывший вице-президент США Камала Харрис в интервью BBC заявила, что рассматривает возможность вновь баллотироваться на пост президента США.

Политик подчеркнула, что «возможно» однажды станет президентом и уверена: в будущем в Белом доме обязательно будет женщина.

После поражения на выборах 2024 года Дональду Трампу Харрис впервые дала понять, что не исключает участия в гонке 2028 года. Она уточнила, что окончательного решения пока не приняла, но намерена оставаться в политике.

«Я еще не закончила. Всю свою карьеру я посвятила служению, и это у меня в крови», – сказала Харрис.

По данным BBC, рейтинги экс-вице-президента остаются низкими — в некоторых опросах она уступает даже актеру Дуэйну «Скале» Джонсону. Однако Харрис заявила, что не ориентируется на опросы.

«Если бы я дослушалась до опросов, я бы не баллотировалась в первый раз. Ни во второй. И точно не сидела бы сейчас здесь», – отметила она.

Комментируя итоги прошлогодней кампании, Харрис признала, что могла бы четче обозначить свою экономическую позицию, но подчеркнула: ее предупреждения о Дональде Трампе сбылись.

«Он говорил, что будет использовать Министерство юстиции как оружие — и именно это он сделал. Он действует как тиран, как фашист», – заявила Харрис.

источник
уникальность

Сверху Снизу