• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Канев - Столица Украины!

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Новой столицей Украины предстоит стать городу Канев (Черкасская область).

Киеву останется роль финансового центра. Горожанам больше не грозят пробки на трассах и ночные кошмары «майдана» с копотью и гарью палёных шин. Люди могут спать спокойно.

Оппозиционный блок предлагает перенести столицу Украины в шевченковские места - город Канев.

Это расширит рамки осознания политиками того факта, что они находятся у колыбели истории нашей страны. Что они УКРАИНЦЫ. Сблизит их с простым народом.

Похоже, что это предложение было сделано не сегодня. Оглядываясь на несколько лет назад, можно увязать вертолётную площадку, построенную в процессе подготовки к Евро – 2012 и крупные инвестиции в Каневскую ГАЭС, с выношенным и озвученным предложением.

Город ожидают большие перемены.

Новая столица привлечёт новый поток инвестиций, связанных с благоустройством города и повышением культурного уровня, достойного столицы!

Специально для форума MMGP.COM

Последнее редактирование:

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Это серьёзно, или как обычно идеи?

Всё же больше на правду похоже. О переносе столицы ещё в конце 2014г подметила в инете.... Но никакой конкретики, кроме предположений (в какой именно город перенесут столицу) и мнений, так и не нашла. А сегодня вот увидела: http://112.ua/obshchestvo/v-oppozic...perenesti-stolicu-ukrainy-v-kanev-293901.html Кроме этого об этом сегодня говорилось в теленовостях.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
На стеб похоже :biggrin2:

Похоже на правду. Единственное, что с моей стороны кажется "неточным", так это официальная версия переноса столицы. Мне думается, что это вопрос стратегический. Но могу и ошибаться. Я же не кадровый офицер))) Я домохозяйка))) Если собрать все новости за последние два года, выстроить их в последовательную цепь и проанализировать (даже поверхностно), то и простой школьник сообразит, что к чему... Грустно(((

добавлено через 14 минут
ТС Вы разделом попутали. Специально для MMGP.COM в другом разделе и Ваша тема до Новостей в мире финансов и инвестиций никакого отношения не имеет. Очередная чушь насчет другой столицы.

Спасибо, что не прошли мимо. Но мне уже начинает казаться, что Вы просто преследуете мои сообщения))) В конце текста поправочку сделала. Верно, нужно было написать: "Специально для форума MMGP.COM" Что касается другого раздела, так Вы ошибаетесь. Здесь как раз об инвестициях речь и идёт. И почему сразу чушь???? Время покажет Зачем Вы так? Откуда такое пренебрежение к форумчанам? . Вы и правда считаете, что перенос столицы никак не связан с инвестициями??? Я не о затратах и издержках сейчас говорю. Речь идёт именно об инвестициях. Чего Вы добиваетесь? Я здесь никого и ничем не обидела, никак не задела самолюбия пользователей. Ничем не нарушаю правил форума. Пожалуйста, не нужно так. Мы все люди.

добавлено через 19 минут
скорее всего это он и есть)))):biggrin2:

Поживём - увидим))) Время покажет.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045
Спасибо, что не прошли мимо. Но мне уже начинает казаться, что Вы просто преследуете мои сообщения))) В конце текста поправочку сделала. Верно, нужно было написать: "Специально для форума MMGP.COM" Что касается другого раздела, так Вы ошибаетесь. Здесь как раз об инвестициях речь и идёт. И почему сразу чушь???? Время покажет Зачем Вы так? Откуда такое пренебрежение к форумчанам? . Вы и правда считаете, что перенос столицы никак не связан с инвестициями??? Я не о затратах и издержках сейчас говорю. Речь идёт именно об инвестициях. Чего Вы добиваетесь? Я здесь никого и ничем не обидела, никак не задела самолюбия пользователей. Ничем не нарушаю правил форума. Пожалуйста, не нужно так. Мы все люди.

Да ну, не смешите меня. Это финансирование инвестиции, горячие новости. Прилепили к теме слова инвестиции в последней редакции, что никак не имеет отношения к новой столице. Ваша тема не попадет нигде только в раздел в самом низу. Для оппозиционного блока этой теме в курилке.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Да ну, не смешите меня. Это финансирование инвестиции, горячие новости. Прилепили к теме слова инвестиции в последней редакции, что никак не имеет отношения к новой столице. Ваша тема не попадет нигде только в раздел в самом низу. Для оппозиционного блока этой теме в курилке.

Сообщение не редактировалось, кроме фразы: "Специально для форума MMGP.COM"

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,902
Поинты
450.045
Вот источник, в котором ничего об инвестициях и экономике не пишется, это тупые высказывания оппозиционного блока и премьер-министр теневого правительства Бориса Колесникова. Вы перекрутили все на свой строй. Где и какие конкретные цифры. Нет ничего. Очередной утопичный миф. http://kp.ua/politics/530536-oppoblok-predlozhyl-perenesty-stolytsu-ukrayny-v-kanev

добавлено через 10 минут
Стоит отметить, что у Колесникова давний интерес к Каневу. Именно он в 2011 году открывал в этом городе ненужную вертолетную площадку, которая якобы была предназначена для того, чтобы туристам было удобнее посещать шевченковские места. Строительство площадки осуществлялось за государственные средства в рамках реализации государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Суммарно на строительство было выделено 127 млн гривен.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Вот источник, в котором ничего об инвестициях и экономике не пишется, это тупые высказывания оппозиционного блока и премьер-министр теневого правительства Бориса Колесникова. Вы перекрутили все на свой строй. Где и какие конкретные цифры. Нет ничего. Очередной утопичный миф. http://kp.ua/politics/530536-oppoblok-predlozhyl-perenesty-stolytsu-ukrayny-v-kanev

добавлено через 10 минут
Стоит отметить, что у Колесникова давний интерес к Каневу. Именно он в 2011 году открывал в этом городе ненужную вертолетную площадку, которая якобы была предназначена для того, чтобы туристам было удобнее посещать шевченковские места. Строительство площадки осуществлялось за государственные средства в рамках реализации государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Суммарно на строительство было выделено 127 млн гривен.

Создайте новое сообщение на эту тему и обсуждайте его в курилке, пожалуйста.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты