Ляхта сегодня в ударе
Это Вы на украинском?! Вообще не понимаю, что Вы написали...Ляхта сегодня в ударе
Все мы можем видеть этот Донецк постоянно в репортажах рос. аналов - город совершенно не разрушен, если не искать в нём специально такие места. И все мы видели, как выглядят другие города Украины, которые разбомбила рос. армия.Вот в этом видео, что Вы опубликовали в первом посте количество ракет не превышает количество ракет и прочих снарядов включая НАТОвские и запрещённые мировой конвенцией, которые прилетают в Донецк ежедневно (подчёркиваю - ежедневно!, т.е. каждый день!).
Это публичное оскорбление. Такое на форуме запрещено. Следите за своим ртом. Украинский флаг у тебя на аватаре вовсе не даёт тебе права меня оскорблять.Так что иди отсюда, фуфломёт непризывной.
Как ты это можешь видеть, если российские каналы на Украине запрещены? Что-то несёшь?!Все мы можем видеть этот Донецк постоянно в репортажах рос. аналов - город совершенно не разрушен, если не искать в нём специально такие места.
В Донецке нет ни одного необстреливаемого района и 99% домов хоть раз, но получали попадание, а некоторые получили по несколько раз. Я повторюсь Донецк сейчас обстреливается по 30-40 раз ежедневно (это около 100-200 снарядов). Это только Донецк, а не ДНР! Можешь почитать сводки.Все мы можем видеть этот Донецк постоянно в репортажах рос. аналов - город совершенно не разрушен, если не искать в нём специально такие места. И все мы видели, как выглядят другие города Украины, которые разбомбила рос. армия.
Каждый его пост это полная дезинформация, так как поддерживает преступный режим путлера и несет в себе рашистсткую идеологию.как выглядят другие города Украины, которые разбомбила рос. армия.
Это полнейший бред. Все знают, в каком городе я проживаю + некоторые даже знают в каком районе я живу. Так что не неси чушь))) как всегда)).Каждый его пост это полная дезинформация
Я благодарен российской Специальной операции по освобождению Донбасса от украинских нацистких батальонов типа "Айдар", "Азов", "Донбас" и прочих, которые обстреливают Донецк на протяжении 8 лет (и убивают мирных граждан: стариков, женщин и детей) с населённых пунктов Авдеевка, Красногоровка, Марьинка, Пески и некоторые другие.так как поддерживает преступный режим путлера
Вот ты странный украинец с украинской авой и флагом))) - сидишь на русском сайте, разговариваешь на русском языке (свой родной украинский язык тут даже и не вспоминаешь) и при этом гонишь на русских)))).и несет в себе рашистсткую идеологию.
Ты меня пытаешься оскорбить?)))) Ты смешон!))Это тебе могут что-то запретить или разрешить - как собаке.
Тут у Вас ошибочка: я не учился ни в каких совковых школах о которых Вы говорите. Я просто живу в Донецке и вижу как с Авдеевки (Песок, Красногоровки, Марьинки) к нам в абсолютно мирный город летят ("Грады", "Смерчи", "Ураганы", "Точки-У", мины калибром 80, 122, 152, НАТОвские 155 мм) снаряды. Только я не могу понять зачем они это делают? С кем они воюют? Садики, школы, роддильные дома это разве стратегические объекты? Зачем расстреливать женщин, стариков и детей? Какой в этом смысл?Просто вас, как ещё в совковой школе приучили говорить про этих "великих" пейсателей, вот то вы в открытое пространство тупо до сих пор и транслируете, ничуть не задумываясь о чём реально то они писали и что в действительности прославляли. Вот и всё. Тольуо у
Неуч - бомж ))я не учился ни в каких совковых школах о которых Вы говорите. Я просто живу в Донецке
А почему Вы не учились? ((Неуч - бомж ))
Шариков, это было про вас ))А почему Вы не учились? ((
Я сожалею. Искренно.
Так а смысл нищеброда на шару консультировать)Или это Вам как-то помогает в жизни не отвечать на вопросы?
Что про нас? Про кого?Шариков, это было про вас ))
Я Вас и не собирался консультировать за деньги. Я пока просто Вам даю бесплатную информацию, поэтому Вы пока можете не переживать с оплатой.Так а смысл нищеброда на шару консультировать)
Шариков, удачи вам в ваших начинаниях.Я пока просто Вам даю бесплатную информацию