• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Карту какого банка выбрать?

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Кирилл Бугаёв, Русский стандарт - почтовая карта (выдается на любой почте), бесплатная, снятие налика в любом банкомате до 50к в день без %. 10% на остаток

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Допустим я буду выводить деньги с вм
Смогу ли я вывести их на эту карту? Какой остаток должен быть на счету, чтобы платили проценты

Про вм точно не скажу, не пользуюсь, но карта привязана к обычному банковскому счету, и в этом плане не отличается от обычных дебетовых карт.
Проценты идут на любой остаток, причисляются ежемесячно

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Кажется у WM вывод на непривязанную карту или на счет стоит 2% комиссии. Также обратите внимание что для формального аттестата WM есть лимиты на переводы 30тыр в месяц.

Почтовая Русского стандарта, 10% на остаток, есть только плата за смс-уведомления 50р/месяц (можно отключить или не подключать при получении карты). Перевод через интернет-банк на WMR с комиссией 1% мгновенно, обратно может быть сложнее. Карта unembossed (не именная) и привязать её к WM чтобы отображалась прямо в WM Keeper'е лёгким способом мне не удалось (надо загрузить скан/фото карты где видно фамилию, а тут фамилии нету). Тем не менее, карта привязнана к банковскому счету и можно выводить WM на счет

Если нужна работа с WM, Посмотрите у БРС карты WebMoney MasterCard, через неё-же можно получить персональный аттестат. Однако там нет халявы за обслуживание и процентов.

Дебетовая Тинькоффа - 10% на остаток, кэшбек 1% за любые покупки, обслуживание бесплатно есть есть хоть 1 вклад (иначе 99р/месяц + 59р за смс кажется), в Тинькофф-банке (в МСК и СПБ минимальная сумма вклада 30тыр, за их пределами можно открыть почтовый вклад на 10тыр). Снятие в любых банкоматах сумм от 3тыр без комиссий, меньше - с комиссиями.

По-моему они самые популярные и доступны везде :)

Из мелькающих в соседних темах: imoneybank, карта автокопилка, глянул навскидку, есть 10.5% годовых, эту карту я подробно не изучал, поэтому какие еще плюсы-минусы и подвохи не скажу.

Последнее редактирование:
Реакции
154
Поинты
0.000
Очень рекомендую Тинькова дебетовку, сам пользуюсь аж 2мя картами ( $ и руб. )

У них сейчас самые лучшие условия для интернет-людей, ИМХО.

egoriwe

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,497
Поинты
0.000
Странно, что про карту Связного банка все молчат. начисляется по 10% годовых,кэшбек,пополнить карту можно без процентов в любом отделении связного, снятие свыше 3000р в любом банкомате без комиссий, да и лимиты больше чем в ткс.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Странно, что про карту Связного банка все молчат. начисляется по 10% годовых,кэшбек,пополнить карту можно без процентов в любом отделении связного, снятие свыше 3000р в любом банкомате без комиссий, да и лимиты больше чем в ткс.

Молчат, потому что новым вкладчикам такие карты не дают. Поэтому нет смысла её рекламировать.

pardon2010

Специалист
Реакции
86
Поинты
0.000
Добрый вечер! Посоветую то,что сам использую:дебетовую карту ТКС,и Банк в кармане,РС!:wink2: С уважением,Симаненов Ян Семенович.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Завела карточку РНКБ для вывода вм, всё работает нормально. Есть интернет - банкинг, он везде, в принципе, есть, но с карточки нельзя пополнить счёт на мобильном, РНКБ всё обещает ввести эту функцию, но глухо..кто-то может слышал об этом?

Miralissa

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Подскажите а с РНКБ стоит связываться? У меня тот же вопрос что и у автора, только ограничение в том что в Крыму пока только этот банк более менее разросся территориально. Вот и думаю подождать какие то еще варианты или все же можно в нем карту оформить?

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Подскажите а с РНКБ стоит связываться? У меня тот же вопрос что и у автора, только ограничение в том что в Крыму пока только этот банк более менее разросся территориально. Вот и думаю подождать какие то еще варианты или все же можно в нем карту оформить?
Меня РНКБ устраивает вполне. Деньги скидываю с вебмани, приходят быстро, через инет-банкинг быстро проверить баланс, через банкомат снять тоже просто) главное, что никаких затрат на это всё) и делают эту карточку быстро)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

q787

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тот который надежный

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Мне очень карта ТКС нравится. pay pass, 8% на остаток, cash Back, снятие в любом банкомате беспроцентное свыше 3000, бесплатное обслуживание (если 30000 лежит, или вклад открыт), очень удобный интернет банк и мобильные приложения

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
удалил сам

Последнее редактирование:

najort

Специалист
Реакции
5