Менял PM на ЯД, обмен прошел в течении 5 минут
Здравствуйте, DepecheM.Производил обмет рм на киви, жду жду, а денег нет, пишу в поддержку указывая номер заявки - 1478604053000, мне отвечают, что такой заявки у них нет, потом говорят деньги мол получили но заявка не создалась, короче вот их ответ "По технической причине оплата прошла, но заявка не создалась. Платеж от Вас мы получили, но без заявки произвести обмен не можем. Мы можем вернуть Вам средства на Ваш аккаунт PM с учетом комиссии, которую Вы потратили на перевод. После этого Вы сможете создать заявку повторно и произвести оплату.В таком случае Вы ничего не потеряете, просто создадите и оплатите заявку повторно (после того, как мы вернем Вам средства).". В общем так и сделали, средства мне вернули, правда без учета комиссии, которую также обещали возместить, ну да бог с ней, хотя и неприятно, обманывать то зачем... Пришлось новую заявку создавать...
Курс обмена тоже хороший смотрю.
Добрый день, iWolf!да не всегда хороший курс на обмен, операторы в чате грубо себя ведут. так что как по мне так, сервис им еще дорабатывать нужно по той причине что еще не всегда открывается сайт.
пройду мимо данного сервиса, так как доверия нет.
Загрузка сайта уже идет 3 минуты на 99%
нормально сайт грузится.Загрузка сайта уже идет 3 минуты на 99%
Час с оператором куда быстрее открывается чем сам же ваш сервис по обмену.Касательно сайта и его скорости - Радует, что вы успели поймать на скриншоте 99% загрузки сайта. Вся проблема, к сожалению, только на стороне вашего интернета. К сведению, эта полоска показывает загрузку всех файлов на ваш компьютер вашим браузером. Пожалуйста проверьте скорость соединения, если действительно есть такая проблема. Так же ради интереса можно проверить скорость нашего сайта на сторонних источниках в виде Google PageSpeed Tools, где скорость загрузки нашего сайта выше средней нормы.
нормально сайт грузится.
попробуйте кэш очистить
Через мой браузер как то получается не айс. Вот хочу поблагодарить оператора Виолетту, за помощь и общительность.То есть все настроено таким образом чтобы вы могли начать пользоваться сайтом сразу в удобных условиях, и соответственно чат покажется Вам только после того как он загрузиться к вам на комьютер, а не наоборот. Так что просим не лукавить.
Заявка №1480884128000 успешно создана и принята в обработку!
В течение 20 минут, после поступления Ваших денег на наш счёт, она будет обработана и средства будут перечислены на указанный вами счёт или кошелёк.