• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Kassa.cc - единый обмен валюты - Страница 18

Top-Ex

Любитель
Реакции
10
Поинты
1.990
Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт Касса добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - Касса

Популярные направления обмена, доступные через Касса:
Обмен Cardano ADA на Tether ERC20
Обмен Альфа-Банк RUB на Toncoin TON
Обмен Сбер RUB на Monero XMR
Обмен Tether BEP20 на Ethereum ETH
Обмен Solana SOL на Ripple XRP

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org

nstorm0.0btc

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.010
Мелочный обман и махинация курсами, сперли ~600 рублей от суммы! Держитесь подальше от этого обменника!
Менял TON -> Bitcoin по плавающему курсу. При создании заявки курс был около 42740 TON за 1 BTC (для справки, фиксированный примерно 43360 был). Создал заявку на обмен 68.82 TON -> ~0.00161126 BTC. Сразу же оплатил. На момент когда их сайт увидел мою оплату (а уже просто минут 5 с момента подтверждения транзакции), курс стал 42743. Т.о. к выплате писало 0.00161005 BTC, что меня устраивало. Минут через 10 ожидания курс в моей заявке внезапно меняется на 44424 и к выплате 0.00154916 стало. При этом на сайте у них же при создании новой заявки в это же время продолжает писать курс, почти такой же, как был при создании моей: 42825, фикс при этом 43479. Т.е. даже фикс в момент пересчета у них лучше 44424, по которому мне плавающий посчитали, хотя плавающий должен быть лучше в один и тот же момент времени. Я не поверю в байки, что на пару секунд, пока я открыл новую вкладку глянуть текущий курс для новых заявок, курс скакал 42700 -> 44424 -> 42825. Кто в это бред поверит? Поддержка сначала решила не отвечать вообще, пока не написал, что у меня все скриншоты и даже запись видео есть. Но и после ограничились лишь бредовой отпиской про скачки курсов. Какой идиот поверит в скачки курсов за минуту туда-сюда на ~4%, при этом у них на сайте в это же время продолжало писать курсы, близкие к тому, по которому я создавал заявку. К тому же свои обязательства по оплате заявки я выполненил до изменения курса. На это тоже есть скриншот. И есть видео, показывающее что в одно и тоже время для новых заявок показывает курс ~42700-42800, а у меня в заявке он внезапно меняется на 44424. Наглый обман, просто украли разницу подменив курс. Все скриншоты и видео процесса имеются, готов предоставить, если потребуется.

Kassa-cc

Любитель
Верифицирован
Реакции
20
Поинты
0.020
Мелочный обман и махинация курсами, сперли ~600 рублей от суммы! Держитесь подальше от этого обменника!
Менял TON -> Bitcoin по плавающему курсу. При создании заявки курс был около 42740 TON за 1 BTC (для справки, фиксированный примерно 43360 был). Создал заявку на обмен 68.82 TON -> ~0.00161126 BTC. Сразу же оплатил. На момент когда их сайт увидел мою оплату (а уже просто минут 5 с момента подтверждения транзакции), курс стал 42743. Т.о. к выплате писало 0.00161005 BTC, что меня устраивало. Минут через 10 ожидания курс в моей заявке внезапно меняется на 44424 и к выплате 0.00154916 стало. При этом на сайте у них же при создании новой заявки в это же время продолжает писать курс, почти такой же, как был при создании моей: 42825, фикс при этом 43479. Т.е. даже фикс в момент пересчета у них лучше 44424, по которому мне плавающий посчитали, хотя плавающий должен быть лучше в один и тот же момент времени. Я не поверю в байки, что на пару секунд, пока я открыл новую вкладку глянуть текущий курс для новых заявок, курс скакал 42700 -> 44424 -> 42825. Кто в это бред поверит? Поддержка сначала решила не отвечать вообще, пока не написал, что у меня все скриншоты и даже запись видео есть. Но и после ограничились лишь бредовой отпиской про скачки курсов. Какой идиот поверит в скачки курсов за минуту туда-сюда на ~4%, при этом у них на сайте в это же время продолжало писать курсы, близкие к тому, по которому я создавал заявку. К тому же свои обязательства по оплате заявки я выполненил до изменения курса. На это тоже есть скриншот. И есть видео, показывающее что в одно и тоже время для новых заявок показывает курс ~42700-42800, а у меня в заявке он внезапно меняется на 44424. Наглый обман, просто украли разницу подменив курс. Все скриншоты и видео процесса имеются, готов предоставить, если потребуется.

Здравствуйте!

Искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства и за то, что эта ситуация вызвала у Вас негативные эмоции. Нам очень важно, чтобы каждый обмен проходил максимально комфортно и прозрачно.

Вам на почту уже был отправлен запрос для предоставления реквизитов, для начисления компенсации. Пожалуйста, проверьте папку "Входящие" или "Спам" и ответьте на него, чтобы мы могли быстро завершить перевод.

К сожалению, такие ситуации могут иногда возникать, если выбран "Плавающий курс". Он имеет преимущество в поиске наиболее выгодного рыночного предложения, но из-за резких колебаний на бирже сумма может измениться в процессе исполнения заявки. Мы надеемся, что это пояснение поможет избежать подобных моментов в будущем.

Благодарим Вас за терпение и обратную связь!

Kassa-cc

Любитель
Верифицирован
Реакции
20
Поинты
0.020
📢 Важная новость: Kassa временно переехала на новый домен! (kassa.is)

Привет всем пользователям Kassa!
У нас есть важная информация, чтобы вы могли продолжать пользоваться нашим сервисом без проблем и задержек.

Что случилось?
Наш основной домен kassa.cc был временно заблокирован РКН. Мы уже занимаемся этим вопросом с юристами и ожидаем полного восстановления доступа к старому домену в течение 2–3 недель.

Куда переезжаем?
Чтобы вы не прерывали работу, мы оперативно переехали на новый, полностью рабочий домен:
👉 НАШ НОВЫЙ АДРЕС - kassa.is

Что работает на новом домене?

На kassa.is все функции работают в штатном режиме, как и прежде:
  • Обмены: проходят без задержек.
  • История: вся история ваших операций доступна.
  • Поддержка: работает круглосуточно 24/7.
Пользуйтесь новым адресом и не беспокойтесь!

Сверху Снизу