• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каждый 50ый постер получит 1$ от меня. До 1000 постов. - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
А ещё гляньте на ссылку в подписи, она ведь не прямая, а через тему данного форума, т.е. почитаете тему, а дальше уже сами решите заходить на сам сайт или нет ;) В общем, обидели меня словом "реклама", чесс слово)))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Та ладно, не парься! ;) Еще и не такого можно в нете услышать в свой адрес!!! :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
В принципе, доделать остаётся whois сервис и шапку.. по whois я вот думаю, стоит ли вешать англоязычный сервис? =) У них всегда больше информации, чем у наших :)

С кем не бывает...
На воре шапка горит, ггг :lol:

webpoints

Интересующийся
Реакции
203
Поинты
0.000
просмотрел но вижу только темку этого форума, твоей странички не вижу
кинь тут, ведь ещё 15 сообщений осталось..:))))))))))))))

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Нееее, если я кину здесь - это и будет как раз реклама :lol:
Там же в посте #12 есть ссылка, а этот пост виден сразу при загрузке страницы из подписи :) Да-да, вот такой вот я жлоб, даже ссылку свою оставить не могу :D

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Реклама мне, спасибо)) Но платить за рекламу не собираюсь :D

Brols

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Зафлуженый бакс пришёл :)
Смотрю, скоро ещё один кому-то достанется... Шустро товарищи флудеры.

webpoints

Интересующийся
Реакции
203
Поинты
0.000
жалко что ограничении стоит - 1000 сообщений=(

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Не, для него 10000 тоже мало, может под миллион хватило бы...:crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу