• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

KBC и Cegeka тестируют блокчейн решения для предприятий малого и среднего бизнеса

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
30,121
Реакции
13,368
Поинты
3.282
KBC и Cegeka тестируют блокчейн решения для предприятий малого и среднего бизнеса

Банк KBC, который находится в Бельгии и является участником страхового рынка, начал сотрудничать с мировой ИТ-компанией Cegeka, чтобы испытать «Цепочку цифровой торговой операции» (DTC). DTC является блокчейн решением, которое упрощает процесс международной торговли между компаниями малого и среднего бизнеса.

Приложение является цифровой платформой для управления, отслеживания и защиты внутренних и международных торговых сделок между предприятиями малого и среднего бизнеса. DTC устанавливает связь между таким сторонами как заказчик, продавец, KBC и контрагент банка. Приложение регистрирует весь процесс торговли, начиная с заказа и заканчивая оплатой. Оно показывает все детали в блок-схемах и гарантирует оплату, когда все условия договора будут выполнены. Платформа полностью автоматизирована и круглосуточно функционирует, поэтому процесс заказа и оплаты намного быстрее, чем традиционный обмен документацией.

Источник
 
Сверху Снизу