моё мнение если по прошлому проекту нет претензий у инвесторов, то эту тему нужно в основной раздел перенести. В прошлом скаме указали ссылку на эту тему.Здравствуйте дорогие Инвесторы! Пишу вам от лица администрации K&D PLUS... Обращаюсь к каждому лично примите во внимание все, что происходит в данной теме, нас пренесли в список интернет мошенников, лично мое мнение что это не справедливо! Да, что греха тоить были промахи в наших работах и некоторые люди не заработали в Invest Family но мы исправили ошибку и хотим продолжать работать и работать с данным проектом но находясь тут наши возможности ограничены! мы с нашей стороны делаем все возможное но сами понимаете как MMGP авторитетен для инвесторов! Поэтому прошу высказать свои ЗА и ПРОТИВ! НЕ ПРОПУСКАЙТЕ МИМО ВЕДЬ ОБЩАЯ РАБОТА ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА! Модераторы тоже люди и сделают свои выводы! Нам нужно работать дальше!
Processor : Perfectmoney
Date : 2014-05-27 06:22
From/To Account : U6433171
Amount : 1.81
Currency : USD
Batch : 58395536
Memo : API Payment. Auto.
Processor : Perfectmoney
Date : 2014-05-27 19:03
From/To Account : U6433171
Amount : 1.14
Currency : USD
Batch : 58474172
Memo : API Payment. Auto.
пообщался с админом в личке(скайп)процент поправил,по поводу компенсации попросил обратиться завтра-вежливо,оперативноитак мое впечатление о проекте
завел деньги-сижу смотрю на счетчик-класс,денежки бегут)))
но в итоге за сутки набежало 4% а не обещаные 5%,на что в тех поддержке ответили,что были тех.работы и деньги какое то время неначислялись,за 2й день набежало опять 4% ,в тех поддержке объяснили это переездом на новый сервер,3й день-3%,за сегодня (4 сутки)начислено 2%
админ подскажи когда ты будешь платить обещаный процент и будут ли компенсации за прошедшие дни