Здравствуйте хотел бы Вам рассказать про компанию КФА - инвест (Коллегия Футбольных Аналитиков), одним словом лохотрон, надувательство.
В один чудесный день, я где-то увидел рекламу КФА-инвест, заинтересовался, что же это? Как так? - Они себя позиционируют как лучшие в прогнозах, почти всегда проходит, только один раз за 5 лет, не прошло 4 прогноза из 5.
Но не все так гладко как я думал....
Для начала что бы вступить в "VIP" клиенты КФА-инвест, первым делом нужно попросить у некой Марии Рязанцевой запрос, далее Вам позвонят и расскажут какие они крутые, потом нужно заплатить 2900 руб.(мол членский взнос), что значит 73$, хорошо не проблема, ведь вы указываете что вернете после 5 ставки...
День 1.
На следующий день поступил звонок от некого Антона, мол все супер вы приняты, и задает вопрос:"Какой банк у вас будет?" на что был ответ:"2500 рублей", он долго меня уговаривал поставить больше, но у него не вышло.
И вот, мне приходит первый прогноз от "КФА инвест":
"Александр!
Ваш прогноз на сегодняшний игровой день: Уэльс. Премьер-Лига. Матч Эйрбас ЮК Бротон - Порт-Толбот Таун. Ставка: Тотал голов меньше 3,5. Коэффициент дают на данное событие примерно 1,58.
Рекомендуемая сумма Вашей ставки 121 рубль.
Начало матча в 22-30.
Удачного игрового дня!
С Уважением ООО "КФА Инвест"."
Все супер, ставка прошла, банк теперь 2570,18
День 2.
"День добрый, Александр!
Ваш прогноз на сегодняшний игровой день: Евро 2016. Отборочный этап. Матч Словакия - Испания. Ставка: Фора Испании (-1). Коэффициент дают на данное событие примерно 1,6.
Рекомендуемая сумма Вашей ставки 700 рублей.
Начало матча в 22-45.
Удачного игрового дня!
-700 рублей, банк 1870,18
Значит пишу в их группе в коментариях, мол не прошло, сразу удаляется мой коментарий - и приходит письмо, мол извините тратата. Но прошу заметить, что у всех остальных прогноз прошел. Как так ? Только через час я узнал, что прогнозы дают всем разные.
День 3.
"День добрый, Александр!
Ваш прогноз на сегодняшний игровой день: Польша. 1-ая лига. Матч Вигры Сувалки - Видзев Лодзь. Ставка: Тотал голов меньше 2,5. Коэффициент дают на данное событие примерно 1,6.
Рекомендуемая сумма Вашей ставки 1000 рублей.
Начало матча в 20-00.
Удачного игрового дня!"
С Уважением ООО "КФА Инвест".
-1000 рублей, банк 870,18
Опять пишу в коментариях, что не прошло, итог - забанен в группе.
День 4.
Значит присылают мне очередной прогноз, но в моем Б.К. этого матча нет (как стало известно позже - этот прогноз не прошел), после того как я долго просил, мне прислали мне другой прогноз:
"Ваш прогноз на сегодняшний игровой день: Евро 2016. Отборочный этап. Матч Шотландия - Грузия. Ставка: Тотал голов меньше 2,5. Коэффициент дают на данное событие примерно 1,72.
Рекомендуемая сумма Вашей ставки 1500 рублей.
Начало матча в 20-00.
Удачного игрового дня!
Естественно денег у меня таких нету, после того как прислали прогноз сразу же отсылаю им сумму своего банка = 870,18, и говорю что буду ставить 870.
Неужели, проход, ура, счастья полные штаны. Банк теперь = 1496,4.
После чего мне приходит сообщение что мол я должен 325 рублей, но как ???? ведь я в долгу только 30% от суммы выигрыша, что равно 187,92 рубля.
Мы долго спорили с Марией Рязанцевой, о том что она не знает математику. Она доказывала что у меня банк 3355 рублей, что я мог поставить и т.д. В итоге она признала своё незнание в математике и я ничего не заплатил.
День 5.
"День добрый, Александр!
Ваш прогноз на сегодняшний игровой день: Евро 2016. Отборочный этап. Матч Эстония - Англия. Ставка: Тотал голов больше 2,5. Коэффициент дают на данное событие примерно 1,83.
Рекомендуемая сумма Вашей ставки 634 рубля.
Начало матча в 20-00. Удачного игрового дня!
Опять минус. Банк = 862.4 рублей.
День 6.
Все решил что с этой конторой я завязываю. Пишу уважаемой Марии Рязанцевой о возврате взноса в размере 2900, 3 раза я задавал ей вопрос:"Когда мне вернут мои средства" - она съезжала с темы.
На 4 раз: "Александр, перевод Вам средств несколько задерживается. Это связано с загруженностью бухгалтерского отдела. Приносим Вам свои извинения за неудобства. В скором времени средства поступят на Ваши реквизиты.
С Уважением ООО "КФА Инвест"." - Тут стало все понятно, что деньги обратно я не получу.
Вот вам разоблачение КФА-инвест, хотите просрать свой банк ? - Нет проблем, они в этом профессионалы.
Хочу еще отметить, что они в гарантиях указывают, что сумма их ставки параллельно с вашей - не меньше 70 000 руб, это все не правда, они ставят меньше, намного.
Кто в это не верит, могу подтвердить все скриншотами.