• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кидала ajere

atx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Буду краток... Я создал тему "куда вложить деньги". Мне поступило несколько предложений и одно из них предложил "ajere". Вложил в общем, порядка 600 дол, сумма мелкая, но все равно будьте бдительны. Он просил деньги у меня, якобы там кто-то все сделает, перевод сайта, дизайн, я передал ему суммы которые он просил, но отчета не требовал. В общем я увидел сайт с дизайном не стоящих таких денег. Думаю ну ладно, пусть хоть так. Потом он начал мне говорить, что рус язык поставить не может - я тоже смерился. Дальше надо было на раскрутку, я залил на ПМ еще 200 дол и дал ему доступ полный. Он начал просить 50 дол в долг, потом еще 50 в долг, потом короче пропал и я залез на кош и там увидел 0. :biggrin2: Мне пофиг на эти деньги, просто смотрите, может кого кинет на норм сумму. Одно не понятно, зачем мозг было мне иметь за эти деньги месяц почти, я бы на второй день все это дал бы. :biggrin2:

p.s если честно, то я подозревал весь его замут, мне было даже интересно, когда все подойдет к завершению. :biggrin2:

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
Одно не понятно, зачем мозг было мне иметь за эти деньги месяц почти, я бы на второй день все это дал бы.

Какой вы добрый человек 900 бакинских отдали и ждали чем это все закончиться)))))) дайте мне 200 баксов если Вам не жалко было 900:d-thumbup::t-1doh:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Какой вы добрый человек 900 бакинских отдали и ждали чем это все закончиться)))))) дайте мне 200 баксов если Вам не жалко было 900

Да, я вот тоже читаю, и удивляюсь!
Добрый вы человек ТС!:i-yes:

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,859
Поинты
0.000
"куда вложить деньги"
И Вы конечно же решили,что их нужно вложить в админство хайпа(больше чем уверен),но парень оказался проворнее и у него обида на адмиов хайпов в связи с потерями и он решил,т.к не может кинуть уже состоявшегося админа,а почему бы не кинуть будущего,уверен примерно так оно и было:)

atx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как лоха развели. Сам виноват.
Реально пох. Убивает только, что чел общался 3 недели со мной и только мозг заморочил. А так мне, повторюсь, похрену на эти копейки. :_12:

добавлено через 2 минуты
И Вы конечно же решили,что их нужно вложить в админство хайпа(больше чем уверен),но парень оказался проворнее и у него обида на адмиов хайпов в связи с потерями и он решил,т.к не может кинуть уже состоявшегося админа,а почему бы не кинуть будущего,уверен примерно так оно и было:)

Бред пипец:biggrin2: Я что в хайпах, что в мониторенге хайпов просто ноль, не моя тема совершенно. Чел предложил курировать все от а до я и обучить меня, я согласился =)))))).

добавлено через 4 минуты
В общем всем по барабану, мне в принципе тоже. Закройте тему плз.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу