Marianna1973
Интересующийся
Интереснл, а яйца были тухлыми или свежими))) человек совершивший такой поступок, выразил, как мог, свой негатив по отношению к президенту. И, если, он не душевнобольной, то расскажет о причинах своего поступка.
Думаю, что он не душевнобольной. Просто, он наверное , понимал, что у них в стране реальная демократия, и он страшного преступления не совершает. А отношение к Президенту у многих крайне негативное.Интереснл, а яйца были тухлыми или свежими))) человек совершивший такой поступок, выразил, как мог, свой негатив по отношению к президенту. И, если, он не душевнобольной, то расскажет о причинах своего поступка.
Ни один Президент не был бы против, что бы в него кидали биткоинами . И чем больше биткоинов кинут, тем лучше. Ну или хоть долларами на худой конец.Прочитал заголовок "Кидаться биткоинами в президента..." И понял - профессиональная деформация не за горами )))
То есть, допустим в государстве цинично попираются права человека и отстутствует исполнение законов со стороны власти, но граждане должны оставаться в лбом случае баранами послушными?Президент-первое лицо государства и если кто-либо не согласен, то нужно выражать свой протест другим цивилизованным способом.
Во первых сам факт броска скрыли бы, а человек просто пропал, как и добрая половина его знакомых.Интересно,как бы у нас в России поступили,наверное тюрьма пожизненная
Согласен с вами! Хотя, обычно такое происходит, чтобы вызвать бурное недовольство со стороны населения по отношению к президенту. Или охрана плохо сработала)Наверное у каждого своя психика и своя манера поведения. Один бурно реагирует, он будет и бросаться и швыряться, а другой ведет себя сдержаннее, чтобы не привлекать лишнего внимания.
Прочитал заголовок "Кидаться биткоинами в президента..." И понял - профессиональная деформация не за горами )))
Будет биткоин - будут и ботинки (с)Ботинки нам нам не нужны нам биткойны подавай............
А что говорить про тех людей, которые поливают зеленкой ,мукой и остальное дрянью политиков в Украине. Еще и в мусорный бак их кидают, и катают по всему городу
Кстати подобное тоже очень даже возможно, для подобной акции всего десяток человек нужно, любой конкурент сможет оплатить, чтоб его противника опозорили...если это не проплавлено конкурентами
Кстати подобное тоже очень даже возможно, для подобной акции всего десяток человек нужно, любой конкурент сможет оплатить, чтоб его противника опозорили...
Ну а вы думали) на любых выборах всплывают скандалы, вокруг политиков, которые честными методами победить не могут, вот и действуют нечестными...Мне так про Москву чувак рассказывал который там был, там просто отдают ящик водки людям и говорят чтоб они по больше пошумели, вот она и холява, что бы поднять бунт.