• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Киев требует от России $350 млрд за разрушения в Донбассе - Страница 4

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А то, что придётся РФ платить репарации сомнения не вызывает,как в своё время их выплачивала Германия СССР после Второй мировой войны. Байки о жидобандеровцах-укрофашистах и противостоящих им отважных шахтёрах- танкистах,наводчиков Буков,артиллеристах не воспринимаются цивилизованным миром всерьёз. Более того, в западных санкциях РФ фигурирует наряду с Северной Корееей и Ираном.
Откуда эти сказки про репарации?Хватить верить укросми,Грузия тоже рассчитывала на репарации,до сих ждут,все никак не дождутся :i-yes:.А по поводу Украины так она сама признала что российской армии в ЛДНР нет,так же считает и мировое сообщество.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,257
Поинты
8.674

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от BrotherLouie
Более того, в западных санкциях РФ фигурирует наряду с Северной Корееей и Ираном.
Давайте разберёмся чем плохи Северная Корея и Иран? Особенно про Иран объясните, пожалуйста.
они наверно тоже на украине воюют:biggrin2:

savtur

МАСТЕР
Реакции
1,315
Поинты
0.000
бомбила Донецк и Луганск

Кто кого бомбил??? Вот Вам парочка фоток Грозного после "руцкого мира". Найдите подобные фотки Донецка и Луганска после прихода бандеровцев.... Но до сегодняшнего состояния Грозного (погуглите) именно ВЫ - россияне и продвините! ВЫжевсехпобедили и ДедыТолькоВашиВоевали:rolleyes:

После прихода:

Вложения

• c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzYvNjY5MTM2OTEzMzEwMS5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg
    c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzYvNjY5MTM2OTEzMzEwMS5qcGVnP19faWQ9MzM0Njk=.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 46
  • 0_4d118_de3122e7_-1-L.jpg
    0_4d118_de3122e7_-1-L.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

savtur

МАСТЕР
Реакции
1,315
Поинты
0.000

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Кто кого бомбил??? Вот Вам парочка фоток Грозного после "руцкого мира". Найдите подобные фотки Донецка и Луганска после прихода бандеровцев.... Но до сегодняшнего состояния Грозного (погуглите) именно ВЫ - россияне и продвините! ВЫжевсехпобедили и ДедыТолькоВашиВоевали
так Ельцин и бомбил,при Путине авианалетов уже не было и Грозный РФ восстановила,а вы когда будете Донбасс восстанавливать?

добавлено через 2 минуты
Поцмеемсу в 19 годе и не только в Украине, а падать от смеха будут по всему миру от того, что стало на россии.
а что стало в РФ?:)вам даже венгры сегодня озвучили что заблокируют в Европарламенте все стремления Украины прийти в ЕС,вот так вот вас в ЕС ждут,кстати,Грузия тоже что-то там говорила мол репарации платить будете,так и обломались со своими репарациями,да и вообще,прежде чем говорить о репарациях в 3 ярда отдайте :i-yes:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,295
Поинты
2.094

Вложения

• 0a17e8a4b291.jpg
    0a17e8a4b291.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 46
  • 593423_1_w_570.jpg
    593423_1_w_570.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 44
  • 98884721.jpg
    98884721.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 38
  • 56039240555dd77a8eefd040.jpg
    56039240555dd77a8eefd040.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 42

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000
Крокодиловы слезы по невинно убиенным... Показать фотки сирийских женщин и детей, погибших от бомб "российских соколов"? Или последствия помощи российских "ихтамнетов" "трактористам и шахтерам, поднявшимся на освободительную борьбу с киевской хунтой"?
Украина пытается взять под контроль СВОЮ территорию, загаженную "русским миром". А что делает Россия в Сирии и Украине? Миротворит? Несет добро на дружеских штыках?
Да чтоб вы так жили, бывшие братья, как мы сейчас живем в зоне нескончаемых военных действий...

Не мной замечено: где "русский мир" - там война...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,978
Поинты
33.888
Ну они туда ещё не пришли, с расстояния убивают(трусы и подонки) женщин и детей, напомнить?
Когда Российские ВКС бомбям города свободно падающими бомбами и баллистическими ракетами, там жертв нет разумеется.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Украинцы – поразительные люди

Ольга Жукова, журналист газеты «Комсомольская правда — Донецк»

За последние полторы недели у меня произошло три знаковых события.

Случай первый. Звонок хорошей знакомой с Западной Украины.

Я не знаю, почему мы перестали общаться последние года два и где (назовем ее Леся) провела последние два года. До этого мы регулярно созванивались, и Леська была в теме, кто тут на кого напал, и кто в кого стреляет. То есть, нормальный адекватный человек. На украинские новости не велась. Как у нас трагедия, так она звонит в слезах

– Правда у вас по школе, по дитях стреляли? Ой лышенько! Да хай бы вжэ уси повыздыхалы с отим Порошенком!

Потом перерыв, молчание, и вот на днях звонок от нее. Я обрадовалась:

— Леська, что, как!? Жива здорова? Мы тоже!

А в ответ мне:

— Олю, я по дилу звоню. А яки районы у Донецьку центральни? Центр миста – цэ якый район?

— Ворошиловский, — отвечаю, сильно удивившись, — а тебе зачем, Лесь?

— Та ото ж мий плыминнык пишов у АТО, так йому пообицялы квартиру у центри, колы пэрэможуть Россию.

— Леся, какая Россия? Какая квартира? Какая перемога? Я в центре живу. Как ты себе это представляешь? Они зайдут – нас с дочкой убьют? Или на улицу выкинут? Или в СБУ сдадут? Может, мне уже подыскивать себе другое жилье, подождать твое плыминныка, отдать ему ключи, оставить шампанское? Или как это будет, Леся? Как твоему плэминныку дадут квартиру в центре Донецка?

— Ну нэ до скончання вику та война будэ. Колысь закинчыться, тоди и будуть квартыры учасныкам АТО давать. Так ото надо щоб не обманулы.

Сказать, что я была шокирована – ничего не сказать. Какое-то время еще слушала Леську и ее рассуждения о том, что хорошо бы переехать на Донбасс, Донецк красивый город, чистый, люди у нас прекрасные. И если все получится, то они, наверное, с радостью переедут. Честно скажу, с трудом, как откуда-то очень издалека, доходили ее слова. Наконец, когда наконец-то поняла, что она на полном серьезе, ответила:

— Нет, Леся, не будет квартиры твоему племяннику в Донецке. А знаешь что будет, Леся? А будет постоянная прописка в донбасской земле метр на два полтора вглубь. Это все, что он тут получит. Если ты, Леся, любишь своего племянника, любыми правдами и неправдами забирай его отсюда. Иначе – в лучшем случае ты будешь знать, где он похоронен. В худшем – больше ничего о нем не услышишь.

— Та ну що ты такэ говорыш? Та тю на тебя! Та типун тоби на языка. Мы ж з агрессором воюем!

— Агрессор говоришь? Леся, мы тут защищаемся от ваших захысныкив. А что, Леся, если мы с агрессором как пойдем в наступление, да как погоним плэминныкив до миста Лэва! Чо там, как, Леся, как район во Львове центральный? Возьму себе трофейную квартирку, — отзеркалила я ситуацию. Леся «зависла». Помолчала в трубку.

— Та ни. Та як?

— Леська, забирай отсюда пацана. Послушай совета.

Второй разговор. Тоже телефонный. О прописке на Донбассе, как раз.

Есть у меня друг Олег. Патологоанатом. Закончил наш медицинский институт. Живет на временно оккупированной Киевом территории Донбасса. Работает в морге. Иногда созваниваемся. И вот в последний наш созвон рассказывает:

— Приехал ко мне значит одвичный лыцар. Привез побратымив. Четверых. Пока оформляли, разговорились. Горюет мужик:

— Та хиба ж я знал шо воно так станеться? Та хиба ж я йих потягнув бы?

А выяснилось следующее. Живого захысныка звать Тарас. Родом из файного миста Тернопиля. Двоих из привезенных в машине с табличкой «груз 200» он уговорил пойти в АТО. Прослужили после месяца в учебке около полугода. За день до трагических событий отметили чей-то дэнь народжэня, сели на какие-то свои крупнокалиберны орудия (не помню что именно) и поехали, як то кажуть – сэпарив лякать. Ну, выехали на бугор, стрельнули один раз, наши в ответ их крупный калибр с первого раза разнесли. Ну и четверых уложили. Тарас, хоть и лыцар, но убивается совершенно искренне. Олег накапал спирту, чтоб успокоился.

— Зачем, Тарас? Тернополь – классный город. Зачем вам Донбасс?

— Так пообицялы ж жытло и зэмэльку дать на Донбаси! Мы ж разом мриялы оселытыся десь биля моря! Казалы, що район, де зэмэльку будуть давать, можно будэ самым обраты!

— Тарас, может, пока живой вернешься в свой Тернополь? Ты ж смотри – пацаны уже получили зэмэльку. С лихвой. Может ну его? Вертайся пока живой к семье.

— Да як же ж я с порожными руками повернусь????

— Тебя товарищи твои ничему не научили? Посмотри вон лежат, немного неживые все.

— Та нэ можна мэни з порожнимы рукамы вертатыся!

На том и уехал.

Реальность

Как оно на самом деле бывает, расскажу на примере одного диалога укромамского форума. Скрины есть. Итак. Перевод с мовы:

«Очередь на квартиру АТОшнику.

Подскажите, кто сталкивался, куда обратиться, чтобы стать на очередь на жилье Атошнику, участника боевых действий получил. Должны были выделить земельный участок, но там какая-то непонятка, плохая земля… ни построить, ни продать не получится, да еще и официально ее не выделили… Сейчас брат проживает на съемной квартире, но нет никакого письменного договора про найм, а прописан вообще с родителями в селе, поэтому подскажите, кто и как решал такие вопросы и возможные нюансы, ответы типа «к юристу — не предлагать».

Вы на такое расcчитываете? Мой муж офицер, более 25 календарей, но ни очередь, ни землю не ждет. Даже не представляю, какие связи надо иметь, чтоб квартиру получить. У моего ранение, травмы, награды. И ничего такого даже не имеем в виду.

Капец. Да я не то, чтобы прямо рассчитываю, но просто думаю, что надо стучаться во все двери, он же еще молодой, может, детям хоть было бы.

Вы знаете, к большому сожалению, мой муж прошел и Донецкий аэропорт, и Мариуполь, и Авдеевку, и получил ранение, потерял слух, трещина в позвоночнике… Я по жизни очень пробивная, но этого, как оказалось, мало, чтоб получить какие-то льготы, кроме на электроэнергию и газ.

А 200000 гривен за ранение не дали?

Нет. Кроме того, что он подписал документы, что получил ранение дома, и отпуск задним числом ему сделали. Вам еще на что-то глаза открыть?

Зачем подписал?

А вы думаете, при памяти подписывал? Ой все… я пошла отсюда… не могу все это вспоминать… Благодарите Бога, что живым вернулся. Краем глаза читала ваши прошлые оптимистично-патриотические темы и комментарии.

Вот так. Уже четыре года до некоторых никак не дойдет, что за землей к нам на Донбасс ехать не стоит. Ну, разве чтоб похоронили. Но некоторые в сказку кондитера по-прежнему верят. Поразительные люди.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000
Игорь, Вы, как всегда, в своем репертуаре: тянете на форум всякую гадость об Украине (сдалась она Вам???), да еще и из откровенно желтой прессы... :_107:
Не надоело? Не лучше ли пообсуждать проблемы СВОЕЙ страны (а у вас их немало, сами знаете)?...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Не лучше ли пообсуждать проблемы СВОЕЙ страны (а у вас их немало, сами знаете)?...
я не против.давайте обсуждать
только без этого-*****,******,агрессоры-оккупанты

тянете на форум всякую гадость об Украине (сдалась она Вам???), да еще и из откровенно желтой прессы...
ваш земляк пишет так то
может на одной улице живете:)
и на вашу квартиру уже кто тоглаз положил:rolleyes:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000
Игорь, проблемы Вашей страны мне неинтересны (разве что позлорадствовать, но как-то это... не комильфо, что ли).

На мою квартиру вряд ли кто глаз положит - живу в "спальном районе", совсем не престижном. :i-yes:
Да и бред это собачий про распределение благ в Донбассе между победившими АТОшниками - Неужели Вы еще не поняли, что "КП" еще с совковых времен превратилась в типичного представителя желтой прессы?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Неужели Вы еще не поняли, что "КП" еще с совковых времен превратилась в типичного представителя желтой прессы?
а какие россми по вашему являются беспристрастными и заслуживающими доверия?
по поводу КП не соглашусь-репутацией еще дорожат и откровенные фейки и чернуху не пишут

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000
а какие россми по вашему являются беспристрастными и заслуживающими доверия?
по поводу КП не соглашусь-репутацией еще дорожат и откровенные фейки и чернуху не пишут
1. Никакие! :) Во всяком случае, в политическом аспекте (правда, это же относится и к Украине).
2. Может чернуху они и не пишут, но "правильными" политическими статьями чересчур увлекаются. Хорошо, пусть это будет не желтая пресса, а желтоватая... А вообще для меня "КП", как газета, закончилась 11 апреля 1982 года, опубликовав пасквиль-статью «Рагу из синей птицы» на творчество моей любимой группы "Машина времени".

• Like
Реакции: tigr

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
А вообще для меня "КП", как газета, закончилась 11 апреля 1982 года, опубликовав пасквиль-статью «Рагу из синей птицы» на творчество моей любимой группы "Машина времени".
1982 год
звонок сверху и любая газета напечаиает то что скажут
к счастью та статья для машины не имела серьезных последствий

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,546
Поинты
0.000
1982 год
звонок сверху и любая газета напечаиает то что скажут
к счастью та статья для машины не имела серьезных последствий
Все это так, но пасквиль был напечатан не где нибудь, а именно в "КП", поэтому для меня она и перестала существовать...
Действительно, для "Машины времени" все закончилось хорошо (возможно, выручили читатели, массово писавшие письма в ее защиту), а ведь могли последовать и репрессии вплоть до закрытия коллектива. Однако сразу же после этой публикации из группы ушли несколько человек во главе с художественным руководителем Ованесом Мелик-Пашаевым. Может оно было и к лучшему - кто знает?...

Сверху Снизу