у меня так было в 3х проектах.в течении суток деньги поступили на балансы.мне мой реф сказал,что последнее время участились такие случаи и посоветовал сменить кошелёк,что я и сделала.и проблема решилась
НЕ вопрос.
поддержка смогла объяснить ситуацию.
ЕЛИ нужно то подождал если проблема с отображением вклада в кабинете или открытие депозита.
гимор в том что поддержка неимеет чата и невозможно вести диалог налаженный.
и операторы иностранные просся вести диалог на английском
через гугл обшаюсь .говорю что через перфект маи отсялал а они говорят что если через биткоин тогда надо подождать..то есть целенаправленно ведут неконструктивный диалог..уже несколько раз говорили чтобы в отослал скрины кабинета где не отображается депозит и детали платежа..
несколько раз через почту отослал и несколько раз через тикет отослал..
наверно нужно РУССКИМ МАТОМ С НИМИ ВЕСТИ ДИАЛОГ..НАВЕРНО СОБЛАЗН НА КИДАЛОВО ..
если они режили скамануть проект на днях тогда им всерано мочить репутацию проекта...
так что твоя моя непонимает с ихней стороны это ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК НА СКАМ..
тем более сайт в теченни дня часто зависает трудно попасть в кабинет а если отсылаю через тикет то иногда срывается сессия и приходится заново отсылать..
так что за техпроблемами уже не следят ..этих признаков достаточно чтобы понять что скоро будет скам..
если не готовились к скаму то проблемы тех оперативно решались и все было нормально а так потихоньку запускают проект с технической стороны и со стороны поддержки типа того что тянут резину..
если проблема не решится и будут голову пудрить тогда общение бутет с нтми чистрым русским матом