• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Китайский платежный сервис Alipay появится в Европе - Страница 2

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Да, увидеть такое заставляет зашевелится душу - появляется трепет и становишься более восприимчив даже к простым красотам, что для нас в большей мере является обыденным))

Перемена даже обстановки на некоторое время дает стимул к жизни и потенциал появляется. Люди цивилизованных стран всегда куда-то движутся и много путешествуют. Студенты на субботу-воскресенье на скоростных поездах мчатся, например в Австрию или рокеры на тусовку в Германию. С такими людьми я тоже встречался. У них никогда нет гнева или зависти, как у нас. Они очень дружелюбные. Я в Европе встречал много бабушек, которым под 70-80 и они еще путешествуют. Казалось бы, что они уже многое видели, но нет, они еще что-то хотять познать. Вот потому все лучшие создается в их странах или покупается для них и для людей.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
али пей, али баба, али експрес)))) смешно все как :)

Да, Китай очень быстро движется, действует. Я жил в Европе и мог наблюдать, как китайцы поселяются в Европе и открывают свои магазины, фирмы.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
у них траблы дома))) только двое детей можно))))

В дома свои законы, а в Европе другие законы и больше свободы, но все в бизнесе так организовано, все очень четко по звену. Вот был в городе Катания (Сицилия), там есть морской порт. Так одни товар перевозят с оттуда с Китая. Другие в Европе его получают. Далее они его другим китайцам распределяют или продают и так до конечного магазина. Я разговаривал с одним китайцем в магазине. Покупал у него иногда вещи и он мне рассказал схему. Так же в Польше, в Варшаве на их рынке. Недавно его прикрыли из-за сильной мафии.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
польская мафия? что то новое, недавно просто там тоже был по делам

Нет китайская. У них в Варшаве был свой рынок. Этот рынок закрыли примерно два года назад. Грязь и разные разборки. Мафия была сильна с 1990-2000 годы. Особенно после 90-х. На всех вокзалах, на ПКС Заходном и т.д. Сейчас нет. Может маленькая есть из славян. В Чехии сильная была. Все это давно почистили и теперь порядок.

Последнее редактирование:

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Может маленькая есть из славян. В Чехии сильная была. Все это давно почистили и теперь порядок.
За польскую слышал, но только в 90=-х, как у нас. А за Чехию - кстати, знакомые и сейчас говорят, что много влиятельных олигархов там осталось и у них свои банды так сказать

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
За польскую слышал, но только в 90=-х, как у нас. А за Чехию - кстати, знакомые и сейчас говорят, что много влиятельных олигархов там осталось и у них свои банды так сказать

Когда Чехия и Словакия входила в Евросоюз они все почистили и тогда эти банды эмигрировали в Польшу. Я работал в Польше и общался с такими людьми. Много насмотрелся. Я общался с одним парнем, которому светило 10 лет. Когда я второй раз приехал в Польшу, он уже сидел за разбой и рекет. Теперь Польша тоже почистила, но думаю мелкие группировки есть, как и в Чехии. Они чистят только наших, а местное население не трогают.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Потому что местные маловероятно что свалят. А "чужие" им не нужны... :)

Они просто обратятся в полицию, а наши нет потому, что нет прав. В Италии к примеру, когда была сицилийская мафия, так они тех чистили, у которых были финансовые махинации, а если человек все справно платит государству и честно работает, то тех почти не трогали потому, что такие бизнесмены обратятся в полицию. Я в Италии немного работал в одного выселенного когда-то мафиози (теперь он уже дед и имеет свой бизнес) и немногое узнал об их работе, как было.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Они просто обратятся в полицию, а наши нет потому, что нет прав.
Тут уже как человек поступит - может и в полицию, и в посольство обратиться, но только если все легально с его стороны.
В общем, далеко мы зашли, целую тему можно создавать :)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Тут уже как человек поступит - может и в полицию, и в посольство обратиться, но только если все легально с его стороны.
В общем, далеко мы зашли, целую тему можно создавать :)

Все верно.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Китайцы стремительно захватывают мир. Причем не войной отнюдь, экономически лезут везде где есть деньги.
Еще войны ко всему этому не хватает, стрелять – это уже устарелый метод экспансии)

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Сверху Снизу